Загрузка...

Гадание на любовь, пасьянсЛюбовь – это самое волнующее чувство в нашей жизни. Из-за нее совершается много безрассудных поступков в нашей жизни.

Именно через это любовные гадания пользуются огромной популярностью. С помощью гадания можно или убедится в истинной любви близкого нам человека, или же подтвердить какие-то возникшие подозрения и сомнения. Карточные гадания уходят в далекое прошлое.
Пасьянс – это карточная игра по правилам, она интеллектуальная, проведение которой может быть с определенной целью. Поэтому пасьянсы можно использовать для гадания.

Правила для гадания с помощью пасьянса

  • Пасьянс – это не гадание, как таковое, а он только дает ответы, на интересующие вас вопросы. Например, любит - не любит, сбудется - не сбудется. Вопросы могут быть абсолютно разные, но главное, чтобы на них можно было дать односложный ответ (да или нет).
  • Если у вас все с пасьянсом получилось, то это значит, что задуманное вами сбудется, а вот если пасьянс не сошелся, то вы можете изучить оставшиеся карты и постараться понять, кто именно или что может мешать достижению вашей цели.
  • Колода карт, которая используется вами для гаданий, не может быть «игровой», а также не подходят те карты, которые использовались для раскладывания пасьянсов-развлечений.
  • Перед тем, как раскладывать карты, не просто задайте вопрос, а визуализируйте мысленно интересующую вас ситуацию или представьте волнующего вас человека.

Гадания

Любит – не любит

Для этого гадания возьмите колоду карт (36 штук), подумайте про вашего любимого и перетасуйте колоду. Затем надо выложить 6 карт (открытыми) слева направо. Затем под этим рядом, выложите еще 6 карт. Если наискосок лежат карты одинакового достоинства, то их убирают, а на свободные места кладут новые карты. После этого разлаживают 3 ряд, убирают лишние карты, потом 4, 5 и т.д., потом собирают всю колоду, начиная с края. Далее пасьянс повторяют, только ряды делают из 5 карт, потом из 4, 3, 2.

Когда все карты уже переложены, посчитайте, сколько пар карт у вас осталось.

Толкование:

1 пара – человек, которого вы загадали, имеет намерение жениться;
2 пары – человек сильно в вас влюблен;
3 пары – этому человеку вы нравитесь;
4 пары – этот человек тоскует по вам;
5 пар – человек думает о вас;
6 пар – этот человек вам изменяет;
7 пар – человек сейчас о вас не вспоминает.

Вечная любовь

Возьмите колоду на 52 карты. Отыщите даму и короля в ней (если вы молодая девушка, берите даму бубновую, если вам больше 25 – червовую, а если больше 40 – крестовую). Короля положите на стол, а даму уберите в конец колоды (предварительно ее перетасовав). Далее выкладывайте карты в одну линию, убираете карты одинакового достоинства либо масти, которые лежат между картой короля и всеми последующими картами.

Например, если у вас король бубновый, а дальше вы положили три карты: червовую двойку, трефовую восьмерку и бубнового валета, то двойку и восьмерку надо убрать. А если между двумя пятерками оказалась тройка, то тройку убираете, а пятерку оставляете, то же самое делаете, если одна карта очутилась между двумя картами одинаковой масти. Целью пасьянса является то, чтобы между королем и вашей картой (дамой) не оказалось лишних карт.

Если же карты все-таки остались, то значит, кто-то или что-то мешает быть вам с любимым, посмотрите толкователь значения карт и возможно вы поймете, что именно вам мешает, и постараетесь устранить препятствие.
Учтите, что в большинстве случаев, каждая карта может иметь несколько толкований. Вам же надо сопоставить толкование именно с вопросом, который вы задавали, так вы сможете принять меры для достижения задуманной цели.


Самые интересные новости

 

Интересное