Загрузка...

Цыганское гадание на картахДля цыганского гадания на картах понадобится обычная колода, состоящая из 36 карт. Естественно, колоду, которую вы используете для гадания, нельзя давать никому в руки.

Исключение составляют те случаи, когда этого требуют условия гадания.

Вытащите из колоды карты, обозначающие тех людей, которым гадают. Как правило, для девушек со светлыми волосами это бубновая дама. Дама червей подходит для дам постарше. Для женщин в возрасте, а также темноволосых представительниц прекрасного пола подходит крестовая дама. Для мужчин подойдет король, который выбирается по тому же принципу, что и для женщин.

Расклад карт для цыганского гадания

Перемешайте колоду. В центр выложите короля или даму, на которых гадаете. Следующий этап – выкладывание карт в четыре ряда по четыре карты в каждом. Выкладываем карты снизу вверх, слева направо. Карты выкладываются лицом вверх.

Карты со 2 по 17 показывают ваше ближайшее будущее. Сверху кладем 18 карту. Она показывает, что повлияет на эти события. 
Далее поверх выкладываем еще четыре ряда карт. Они определяют отдаленное будущее.

У вас осталось две карты, которые надо выложить в самом низу. Одна из них (35) означает причины ваших прошлых неприятностей, а 36 – то, что пропадет из жизни в ближайшее время.

При толковании особое внимание уделяется не отдельным картам, а их отдельным комбинациям.

Значение карт в цыганском гадании

Большую радость, счастье сулит вам туз червей. Король червей обозначает молодого женатого мужчину. Замужнюю молодую женщину обозначают дамой червей. Валет червей предрекает радость и приятную суету. О приятном сюрпризе вас предупредит червовая десятка. Червовая десятка сулит взаимную любовь. Червовая восьмерка выпадает к разговору по душам. Свидание с любимым вами человеком предсказывает червовая семерка. Недолгую, но яркую любовь предвещает червовая шестерка. 

Бубновый туз, расположенный прямо, скажет о деньгах. В перевернутом положении он говорит о важных бумагах. Король бубен – холостой молодой человек. Дама бубен, символизирующая лицо женского пола, предсказывает незамужнюю молодую девушку. Валет бубен – к обманутым надеждам. А вот десятка бубен символизирует прибыль. Бубновая девятка поможет вам в получении крупной прибыли. Если в вашем раскладе попала бубновая восьмерка, ждите радостной встречи после разлуки. Договор о получении денег предречет вам бубновая семерка. Бубновая шестерка выпадает к недолгой дороге. 

К крупной неприятности или даже смерти в раскладе выпадет пиковый туз. Пиковый король символизирует человека, которому вы сможете доверять. Дама пик символизирует склочницу средних лет. Неприятные новости предрекает валет пик. О серьезных проблемах в работе предупреждает десятка пик. Девятка пик предупреждает о болезнях и неприятностях. Восьмерка пик выпадает в раскладе к несерьезной обиде или маленькой ссоре. А вот семерка пик говорит об обмане или воровстве. Пиковая шестерка – к долгому пути, полному разочарований. 

О важных делах, требующих решения, напомнит трефовый туз. Трефовый король предрекает мужчину средних лет. Трефовая дама – даму средних лет, возможно, разведенную. Трефовый валет предсказывает вестника с ложными неприятными новостями. Трефовая десятка – свидетельство делового интереса. Трефовая девятка говорит о постоянной работе, приносящей вам радость. Трефовая восьмерка – к печали и слезам. А вот трефовая семерка – к приятной официальной встрече. Трефовая шестерка – к пустым надеждам, большинство из которых не сбудется. 

Конечно, это далеко не все значения карт в цыганском гадании. Дело в том, что каждая карта имеет несколько различные значения в зависимости от того, как она легла, и от того, с какой из карт она сочетается. Важно запомнить то, что, чем ближе комбинация карт находится к вашей карте, тем больше вероятности того, что предсказание сбудется.


Самые интересные новости

 

Интересное