Загрузка...

гадание на простых картах Интерес к будущему, неизведанному, потайному существует у людей давно.

Еще в период поклонения идолам и силам природы люди создавали систему символов, с помощью которых пытались заглянуть в будущее. Одной из таких систем стало гадание на простых игральных картах, которое интерпретировалось в различные расклады и уже не одно столетие пользуется большой популярностью.

Для гадания вам понадобится колода из 36 карт, которыми еще ни разу не играли. Перед первым гаданием на колоду карт нужно сесть тому, кто гадает или тому, кому гадают. Приступая к самому процессу гадания, нужно снять трижды карты от себя сверху и поставить под колоду. Желательно, чтобы одними картами гадал только один человек, карты должны знать своего хозяина.

Место для гадания должно быть плохо освещенным, желательно запалить свечи и выключить лампы. Каким бы вы не выбрали место – пол, стол, кровать – его обязательно нужно застелить. Хорошо, если возле вас будет сидеть кошка. Она даст раскладу заряд быть более точным. Еще кошка сама вам может рассказать, что случится в ближайшем будущем. Во время гадания кошки ходят по картам, вот на какую карту она наступить, то значение карты и скоро с вами произойдет. Если во время перетасовывания колоды выпадет карта мастью вверх, то это тоже важный знак. Если же карта упадет вверх «рубашкой» - значит, вы просто неуклюжий и неаккуратно тасовали карты.

Дни для гадания

Выбирайте для гадания правильные дни. В понедельник делать расклад не стоит, потому, как в этот день карты врут. В воскресенье и праздники тоже расклады делать запрещается. В остальные дни можно гадать сколько угодно.

Не думайте, что если вы сегодня раскинули карты, то к вечеру уже сбудется предсказание. В каждом случае все происходит индивидуально. Карты – это связь с неопознанным миром. Они сами знают, что вам нужно знать, а что – нет. И когда их предсказание случится, то вам уж точно никто не сможет точно сказать.

Еще одна проблема – это умения правильной трактовки расклада. Связывать карты между собой нужно уметь. Часто бывает, что выпадает как в предложении «казнить нельзя помиловать» и самому приходиться думать, где ставить запятую – как правильно расшифровать комбинацию карт.

Не забывайте, что в каждом раскладе свое значение карт и толковать одним значением все расклады просто глупо. Когда вы изучаете новый расклад, учите на память и новые значения. Хоть бывает так, что они мало отличаются друг от друга, но именно эти отличия делают результаты более точными.

Советы для гаданий

В нынешнее время раскладов на простых игральных картах существует очень много. Можно гадать как на нынешнее-будущее, на отношения с людьми, так и на желания, находить ответы на интересующие вопросы.

В любом случае, прежде чем самому сесть за гадание на картах, хорошо подумайте, действительно ли это вам нужно и справитесь ли вы с этим? Карты не всегда слушаются гадающего, и если вы знаете сотни проверенных кем-то раскладов, не факт, что вам они поддадутся. Если вы глубоко религиозный человек, то не забывайте, что христианство твердит, что игральные карты, да и само гадание, пришло от нечистого.

Если вас карты все же слушаются – дают верные результаты, - то не берите за гадание из других людей деньги «из рук в руки», карты могут начать врать. Лучше пусть оплату оставляют на комоде. Только после этого вы их можете смело прятать себе.

Если даже вы проигнорировали все предупреждения, все равно оставьте какой-то процент веры в гадание под сомнением, ведь не факт, что расклад удастся или же вы правильно растолковали значение карт. Возьмете и поступите в жизни так, как «подскажут» карты, а потом сотни раз в реальной жизни пожалеете.


Самые интересные новости

 

Интересное