Загрузка...

гадание на картахГадание на игральных картах считается одним из самых распространенных и простых способов изведать свою судьбу.

Какая-либо сложность в таком способе гадания отсутствует напрочь, поскольку для его проведения не требуется никаких навыков и специального реквизита, кроме обычной колоды игральных карт.

Для того, чтобы результат гадания максимально был приближен к истине, необходимо использовать «чистую» колоду карт, которая не использовалась в играх и других раскладах. Чтение раскладов по игральным картам принято называть в мировой практике «cartomancy».

Поэтому если вы решили серьезно заняться гаданием на игральных картах, то позаботьтесь о новой колоде, которая будет служить гарантом качества полученного результата в последующих раскладах. Опытные гадалки рекомендуют остановить свой выбор на простой бумажной колоде, а не пластиковых картах, а для большей вероятности точного прогноза гадания иметь отдельную колоду карт для каждого вида расклада.

Стоит отметить, что чаще используется колода в 36 карт, реже – 52, но джокеры в гадательных раскладах не используются вовсе. За долгое время сложились и существуют различные виды карточных раскладов. Более подробно поговорим о некоторых наиболее известных и распространенных из них.

Гадание на картах по раскладу «Черная роза»

Этот расклад заслуженно можно отнести к одному из самых простых, но в тоже время, не совсем точных из раскладов,  который позволяет получить ответ на один из наиболее важных вопросов: «Сбудется ли мое желание?».
Система гадания такова: необходима колода игральных карт, численностью в 36 карт. Тасуя колоду, сконцентрируйтесь на своем желании, и после этого выясните любую карту из колоды. Чтобы ответить на заданный вопрос необходимо прочесть расшифровку карты.

♥ Черви

Туз – Желание непременно сбудется в скором времени!

Картинка – При наличии определенных обстоятельств, ваше желание исполнится.

От 6 до 10 – Существует множество шансов для того, чтобы чтобы вами загаданное желание сбылось.

♦ Бубны

Туз – Сбудется!

Картинка – Желание исполнится, но повлечет за собой небольшие неприятности.

От 6 до 10 – Желание сбудется, но не так как вы этого ожидаете.

♣ Трефы

Туз – Определенно не сбудется!

Картинка – Есть сомнения, что загаданное желание исполнится.

От 6 до 10 – Невелики шансы  на исполнение вашего желания.

♠ Пики

Туз – Радуйтесь, что Ваше желание неисполнится, поскольку это могла навлечь на вас большие неприятности.

Картинка – Не сбудется, есть препятствия в исполнении желания.

От 6 до 10 – Нет никаких шансов на исполнение загаданного желания.

Гадание на картах на определенного человека

Возьмите колоду карт, тасуя которую, сконцентрируйтесь на загаданном Вами человеке. Данный расклад позволит выяснить его отношение к вам. Если гадаете не себе, то передайте колоду гадающему и попросите думать при этом о загадываемом человеке. Снимите колоду левой рукой и разложите всю колоду рубашкой вверх на стол в количестве равному количеству букв, содержащиеся в имени загаданного человека. Ту колоду, на которой закончится последняя карта из всей игральной колоды, дальше раскладывайте в том же духе. Когда останется только 2 стопки карт, переложите их в одну колоду. Затем начните раскладывать колоду по две карты, а те карты что совпадут, откладывайте в сторону и смотрите значение ниже:

6 – совместная поездка, путешествие, дорога

7 – неожиданная встреча, свидание

8 – разговор

9 -  Вы симпатизируете загаданному человеку

10 – интересуется Вами

Валет – думает о Вас

Дама – сердце занято не Вами

Король – нравится ваш характер

Туз – безгранично влюблен в Вас

Но пробуя гадать, не забывайте о том, что свою жизнь и судьбу мы строим самостоятельно, а различные гадания это лишь баловство и способ себя развлечь.


Самые интересные новости

 

Интересное