Загрузка...

Гадание на любовь – руныЧеловеку присущи, по мнению, психологов всего четыре эмоции, причем, три из них: гнев, ненависть, страх, - отрицательного характера, и лишь одна: радость, – положительная.

Все остальные человеческие эмоции – производные от этих четырех. И если нам дана лишь одна положительная эмоция, то, как сделать так, чтобы она перекрыла все плохое и негативное.

Что же такое радость? Радость – это счастье, это успех, это – здоровье, это, когда тебе говорят, что ты – профи, это когда рядом с тобой - близкие тебе люди. Всеобъемлющая радость – это любовь. Она является не каждому, она приходит, не спрашивая разрешения, и уходит, не прощаясь. Была – и нет. Любовь - что это такое до сих пор не знает никто, и как бы ни клялись, люди, что познали любовь, нет на этот вопрос ответа.

Любой магией мы готовы привлечь любовь в свою жизнь, любыми заговорами - удержать, на любые преступления идем, чтобы любить и быть любимыми. И когда мы не знаем, как предмет нашей любви относится к нам - обращаемся к гаданию. Гадания - один из вариантов узнать, что суждено, что ждать.

Что такое руны и как правильно гадать на них?

Гадание на рунах – самое серьезное гадание и относиться к нему надо с осторожностью. Руна означает знак, тайну, шепот, жребий, иначе, это секрет, поведанный шепотом. Руны - это вырезанные на дереве, камне или на кости магические знаки, их двадцать четыре. Гадание о любви на рунах предполагает, что вы достаточно полно и ответственно изучили систему магического общения с рунами, и понимаете, что руны не ответят вам конкретными словами, они могут дать лишь направление, остальное вам надо будет додумывать и решать самому и правильно интерпретировать результат.

Существует два направления при работе с рунами

Первая – ради собственной выгоды, достижения личных целей даже за счет интересов других людей. Вторая – ради самосовершенствования, познания себя, вселенной, понимания жизни.

Самая простая методика гадания на любовь такова. Наугад вытаскиваете из мешочка или шкатулки (где у вас хранятся руны) одну руну, при этом задаете вопрос, касающийся ваших отношений с интересующим вас человеком. Вопрос можно не задавать вслух, достаточно внятно сформулировать проблему и затем правильно растолковать ответ. Не пытайтесь гадать на человека, в которого влюблены, если он не знает о вашей любви. Это вмешательство в его личное пространство и нарушение этики рун. Гадать можно только на такие ситуации и искать ответы на такие вопросы, в которых вы участвуете как партнер.

Следующий вариант – расклад «Афродита»

Он наиболее полно дает информацию о ситуации в настоящее время. Обратите внимание на знаки, которые акцентирует ваше внимание на ошибки, сделанные в прошлом. Иначе, что надо поменять в себе для гармонии с другим в сегодняшних взаимоотношениях. Вы также можете узнать по рунам о том, что происходит с вашим избранником, если он находится далеко.

Обратите внимание на руны Гебо, Вуньо, Уруз, Ансуз, Иса. Это главные руны, они рассказывают о взаимоотношениях, о близости и любви.
Гебо – это подарок любви либо от вас, либо вам, но создание семьи не произойдет, это отношения любовников.

Вуньо считается самой благоприятной, так как означает счастье, близость, родство душ и умение быть довольным своей судьбой. Если эта руна перевернута, то тогда вас ждет одиночество и печаль.

Уруз предполагает лишь физическое влечение или отсутствие его.

Ансуз – вас ждет союз богов и брак, если, конечно, руна не перевернута.

Иса - плохой знак – нет любви, нет страсти, возможно расставание.

Для гадания лучше всего подходит время рассвета, вы должны находиться в спокойном состоянии, в одиночестве и сосредоточиться на своем вопросе . Руны достаются из мешочка только для гадания . После него провести очищение холодной водой.

Руны обладают громадной природной энергетикой, способны изменить жизнь, скорректировать направление вашей судьбы. Но будьте осторожны и почтительны к рунам, используйте их силу во благо, не привлеките неприятности в свою жизнь. При гаданиях на рунах лучше обратиться к профессионалам.


Самые интересные новости

 

Интересное