Загрузка...

Эффективные таблетки для быстрого похуденияПрежде чем рассказать об этих таблетках для быстрого и эффективного похудения, поговорим о тех, кому они понадобились.

Каждый день стараясь соответствовать ритму города мы часто забываем о здоровом питании, перебиваясь перекусами и наконец добравшись домой просто набрасываемся на холодильник. Разумеется это происходит после шести часов, что неблаготворно влияет на фигуру. Также не стоит забывать про многочисленные стрессы, которым мы подвергаемся каждый день и часто стараемся справиться с ними с помощью еды. Добавим ко всему перечисленному плохой обмен веществ и лишний вес нам обеспечен.И как же теперь от него избавиться? 

Конечно лучшим выбором являются низкокалорийная еда и физические упражнения. Некоторые могут позволить себе посещать спортзалы, другие же делают упражнения дома либо в парке. А те, у кого нет ни времени ни желания потеть на тренажерах, бегать в парке, отказаться от жирной еды и сладостей, выбирают таблетки для похудения.

Слабительные и мочегонные препараты помогут быстро снизить вес?

Эти препараты выводят воду из организма, за счет чего и понижается вес. Если вам нужно быстро похудеть, то это наилучший выбор из всех препаратов для похудения. Но после того, как вы прекратите принимать эти средства вес возвратится с той же быстротой. А из-за регулярного потребления слабительных у вас могут возникнуть проблемы с ЖКТ. Посему до, во время и после использования этих препаратов необходимо обследоваться у врача.

Препараты снижающие аппетит лучше?

Миссия этих препаратов состоит в исступлении чувства голода путем воздействия на нервную систему. В последнее время большим спросом пользуются китайские препараты для быстрого похудения. Например препарат “Монстр Хилы” содержит исключительно натуральные компоненты и помогает снизить вес без особого вреда для организма. По крайней мере так утверждают производители. Чай приготовленный из этих таблеток не имеет мочегонного и слабительного воздействия на организм и не имеет побочных эффектов. Он уменьшает объем жировой ткани, за счет чего вы и худеете (на 4,5 за месяц).В первую же неделю курса у многих потребление калорий снизилось до 30% за счет снижения аппетита. Огромнейший плюс этого средства состоит в том, что ваш вес будет снижаться и после того, как вы прекратите применять препарат. Главное следите за тем, чтобы потреблять не менее 1300 калорий в день, иначе вам будут обеспечены утомляемость, сонливость и нервозность.

Препарат “ЛиДа”: плюсы и минусы

Несомненный плюс состоит в том, что за короткий срок применения этого препарата, вы сможете потерять до 6 кг (за счет сильного мочегонного эффекта и снижения аппетита) и ваш ЖКТ будет очищен от токсинов. И это единственные плюсы. Теперь о многочисленных минусах:
У двоих из пяти потребителей, которые проходили курс этого препарата под наблюдением врачей, через неделю после начала курса обнаружили ишемическую болезнь сердца. У третьего потребителя после двух недель приема препарата “ЛиДа” началось помрачение сознания на почве нарушения солевого баланса и обезвоживания. Лишь двое из пяти человек, участвующих в эксперименте отделались сухостью во рту, тошнотой, мигренью и недомоганием. Они похудели на обещанные 6 кг, но после прекращения приема препарата большая часть потерянных килограммов вернулась.

Как вы уже поняли ни один врач не позволит своему пациенту принимать препарат “ЛиДа”, ведь никакие 6 кг не стоят здоровья и жизни.

Не забывайте, что все более менее известные препараты подделываются, и если оригинальная продукция безвредна, то подделка обеспечит вам большие проблемы.В состав подделок могут входить гормоны и психотропные вещества, которые имеют пагубное воздействие на организм. Часто именно по этой причине в интернете появляются шокирующиеотзывы от потребителей про побочные эффекты от препаратов.


Самые интересные новости

 

Интересное