Загрузка...

Как быстро похудеть после родовПохудение после родов - серьезная проблема для многих, именно по этому мы решили поговорить на эту тему.

Действиями человека, как известно, управляет подсознание на 97%, и всего 3% управляется сознательной деятельностью. Следовательно, если подсознательно сделать своему организму установку на определенную цель, то она обязательно будет достигнута, какой бы не была данная цель. Все это касается и изменений вашего тела, в том числе и похудения.

Но нужно ставить реальные цели. Если, например, вы задались целью похудеть на двадцать килограмм, то ваше подсознание будет против потери своим запасов. Но подсознание можно перехитрить, поставив себе цель несколько легче, например, сбросить один килограмм. Достигнув поставленной цели, задайтесь новой, такой же небольшой целью. И сбросив следующий килограмм, продолжайте добиваться совершенства вашей фигуры.

Чтобы цель внедрить глубже в подсознание, ее нужно написать на бумаге и оставить на видном месте таким образом, чтобы вы как можно чаще видели эту надпись. Тогда эта мысль засядет глубоко в подсознание, и достичь цели будет проще.

Нужно ли сидеть на диете? Диета – это сокращение употребляемых калорий. Часто именно так думают многие женщины. Но оказывается диета это просто правильный режим питания.

Диета для желающих похудеть

Уменьшить употребление хлеба и сладостей. Именно они создают прослойки жира, а также вредны, если вы кормите грудью.
Старайтесь кушать свежие фрукты и овощи, желательно ежедневно.

При кормлении грудью в любом случае нельзя употреблять жареную и жирную пищу, а также алкоголь. Поэтому правильный режим питания соблюдать будет легче.
Полезно и для вас и для малыша будет употребление вами салатов из овощей, заправленных маслом, например оливковым. Мясо лучше выбирать нежирных сортов (курицу, говядину). Также полезно кушать рыбу, крупы, творог, кефир. В десерте сладкое можно заменить фруктами, орехами и медом. Следует помнить, что вся еда должна быть приготовлена на пару, либо при помощи варки.

Разовая порция должна быть небольшой, примерно 200 грамм еды, но зато нужно кушать чаще.
Перед сном кушать не стоит, чтобы желудок был не полным на момент сна, только в том случае организм сможет сжечь больше жира во время сна. В идеале следует употреблять пищу за 4 часа.

Зато жидкости хорошо пить как можно больше, она помогает вывести продукты распада из вашего организма и не позволяет им накапливаться.
Спортом можно начать заниматься лишь через пару месяцев после родов, когда ваш организм полностью восстановит свои силы. Самой сложной зоной является живот. Пресс можно качать не раньше, чем через восемь недель после рождения, при условии, что вам не делали кесарево. А вот гимнастикой можно начать увлекаться уже через пару недели после родов. Полезно заниматься ходьбой, а при условии, что прогулки с ребенком позволят совместить приятное с полезным, то этим видом спорта заниматься придется в любом случае. Тренировки следует начинать на легкий желудок, примерно через пару часов после еды. И после тренировки сразу кушать не рекомендуется. Делать этого не стоит по одной простой причине. Дело в том, что после спортивных упражнений происходит сжигание жира около двух часов и если покушать сразу после занятий, то эффект будет меньше.

Принципы тренировок

Тренироваться нужно постоянно два раз в неделю и более (насколько позволит вам ваше свободное время). Будет эффективнее, если вы совместите упражнения, которые позволяют сжигать ненужные жиры и упражнения, которые направлены на укрепления мышц. Не обязательно выполнять с первого раза нужное количество упражнений. Выполните столько, сколько сможете, но качественно.

Чтобы устранить лишние сантиметры на животе можно заняться обертыванием, которое можно выполнить и самим в домашних условиях.


Самые интересные новости

 

Интересное