Загрузка...

Таблетки для похудения в аптекахСтатья о том, что можно найти в аптеках для похудения, что можно, а что лучше не применять.

Самая актуальная тема, как для женщин, так и для мужчин – лишний вес. Особенно актуальна тема избыточного веса у женщин всех возрастов перед летом, когда необходимо ходить в открытой одежде и купальниках. 

Идеальным средством для получения красивого, стройного и подтянутого тела является спорт и правильное питание. Но реклама в газетах и журналах, на телевидение и в сети Интернет пестрит всевозможными средствами похудения в короткий срок и без физнагрузок. Конечно, многие решат, что лучше всего воспользоваться средствами аптечной серии. Ведь раз они продаются в аптеках, значит безопасны. Но так ли это?

Какие бывают средства для похудения?

Таблетки

На сегодняшний день аптеки предлагают массу таблеток для похудения. Но в аннотации к каждым таблеткам сказано, что наилучшего результата можно добиться в комплексе с правильным питанием, а в большинстве случаем ограничением в еде и занятием спортом

Аноректики

Слово модное и не всем известное. Подобные средства способствуют снижению аппетита и продаются в таблетках и спреях, которые при распылении необходимо вдыхать. Обратите внимание, что если у вас проблемы с сердцем, лучше воздержаться от их приобретения. В состав аноректиков чаще всего входит кофеин, как правило, в «лошадиной» дозе.

Если в состав входят травы и комплекс витаминов, то такое средство вполне безопасно, разве что способно вызвать аллергическую реакцию.

В последнее время распространены среди аноректиков и эфирные масла. Такой способ похудения особенно приятен, т.к. дает возможность наслаждаться любимыми запахами.

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Как утверждает реклама, то МКЦ абсолютно безвредна и гипоаллергенна. По своим свойствам похожа на природную клетчатку, которая содержится в овощах и фруктах.Этот продукт переработки хлопка, который при разбухании в желудке, создает иллюзию полного насыщения. Можно приобрести в форме порошка и в таблетках. Выводит шлаки и токсины.

Чай для похудения

Чай для похудения также занимает лидирующие позиции среди средств для похудения. В основном такой чай делается на основе трав, которые дают мочегонный и слабительный эффект. 

Самое главное не переборщить, так как может привести к серьезным последствиям со стороны расстройства желудка и нервной системы. А также, после полного курса может наблюдаться также истощение.

Тайские таблетки

В начале 90-х были завезены с Востока в страны СНГ. При исследовании в составе этих чудо-таблеток были обнаружены травы и состав химических элементов. Травы оказались самыми обычными и способствующие снижение веса, а вот в химическом составе находились психотропные вещества. Поэтому тайские таблетки и не прошли ни одну сертификацию и не допускаются в продажу. За исключением магазинов, торгующими товарами с Востока для поддержания фигуры.

Фруктовые экстракты

Собственно говоря, экстракты фруктов не способствуют похудению, но содержат богатый витаминный комплекс, который выполняет функцию укрепления иммунитета. 

Сжигатели жира

Такое заманчивое название. Но многие ошибочно считают этот препарат панацеей от излишнего веса. К сожалению, при пассивном образе жизни никакой пользы от сжигателей нет. А вот тем, кто регулярно ходит в спортзал и кому «не сидится» на месте отличные помощники – улучшают обмен веществ и позволяют не переутомиться при физнагрузках. 

Супер-система «шесть»

Общепризнанная система знаменитостями и большинством обычных женщин. Как и большинство «худеющих» систем без дополнительных нагрузок и диет не даст никакого эффекта.

В супер-системе «шесть» собран огромный комплекс витаминов и минералов, а также экстракт коры азиатского дерева Гарсиния, обычной лимонной кислоты и морской водоросли-спирулины, позволяют контролировать аппетит. Бромелайн и л-каротин – сжигают подкожный жир, а липотропики дробят этот жир и способствуют улучшению пищеварения. Необходимо внимательно отнестись к данной система людям, страдающим болезнями сердца и артериальным давлением, т.к. содержание кофеина может усугубить состояние здоровья.


Самые интересные новости

 

Интересное