Загрузка...

похудение по группе кровиПохудение по группе крови - один из самых эффективных методов похудения. Как и почему? Читаем дальше...

В современном мире все чаще становятся популярными различные способы похудения. Но нужно правильно подобрать тот или иной способ именно для конкретного организма, поскольку при похудании можно очень навредить собственному организму. 

Похудение по типу фигуры

Различают три основных вида фигуры, по которым потом подбираются индивидуальные способы похудения:

1) «Яблоко». Если при набирании веса в первую очередь поправляется талия, то это значит, что ваша фигура относится к типу «яблоко». Такой человек сильно подвержен различным сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету. Но именно представителям этого типа фигуры наиболее просто сбросить вес. Для того, чтобы это сделать нужно просто меньше есть жирной пищи, а больше фруктов и различных каш. Также можно очистить организм с помощью полстакана горячей воды смешанной с небольшим кусочком имбиря и выжатым соком одного лимона. Для полноценного похудения нужно делать несложные физические упражнения с упорством на пресс.

2) «Песочные часы». Если вы поправляетесь в верхней и нижней части тела, талия при этом остается почти без изменений, то значит, вы являетесь представителем типа «песочные часы». Самым опасным для похудения является тот факт, что бедра очень быстро увеличиваются в объемах. Чтобы сбросить ненужные килограммы нужно немного ограничить постоянное меню и плюс ко всему увеличить физические нагрузки. 

3) «Груша». Если у вас сначала поправляются ягодицы и бедра, то вы относитесь к типу «груша». Самым неприятным фактом при набирании веса является то, что представительницы этого типа очень склонны к накоплению целлюлита. Но имеются и свои достоинства: на бедрах расположен особый белок, который защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы сбросить вес нужно ограничить себя в употреблении пищи, которая содержит крахмал, а так же увеличить употребление свежих соков и овощей. Нужно увеличить физические нагрузки, а именно упражнения для бедер, ягодиц и мышцы ног.

Выбираем нагрузку в зависимости от группы крови

Обладатели первой группы активные, самостоятельные и сильно возбудимые

Они нуждаются в постоянных физических нагрузках, которая нужна не только для поддержания фигуры, но и для успокоения психики. Если пренебрегать активным способом жизни, то начнут проявляться негативные последствия, такие как бессонница, депрессия, ожирение и подобное. Основными физическими нагрузками для обладателей первой группы есть такие:

- занятие аэробикой - три-четыре разы в неделю по часу;

- бег - три-четыре разы по полчаса;

- занятие в тренажерном зале силовыми упражнениями - по полчаса три раза на неделю;

- водные процедуры в бассейне - по 30-40 минут.

Обладатели второй группы слишком мнительны и подвергаются нервным напряжениям.

Это приводит к неконтролируемому приему пищи. Это является главной проблемой, которая приводит к ожирению. Для похудения нужно выполнять такие физические нагрузки:

- водные процедуры - по полчаса 3-4 раза в неделю;

- занятия йогой - по полчаса три-четыре разы в неделю;

- занятия ездой на велосипеде - по полчаса три-четыре разы в неделю.

Представители третей группы достаточно легко переносят физические нагрузки

Именно поэтому они устойчивы к нервным срывам. Для похудения таких людей нужно выполнять:

- занятие аэробикой - по часу три раза в неделю;

- занятие боевым искусством - по часу три раза в неделю;

- игра в теннис - по часу три раза в неделю; 

- силовые упражнения в тренажерном зале – полчаса три раза в неделю.

Представители четвертой группы очень спокойные и уравновешенные люди

Они практически не подвергаются сердечнососудистыми заболеваниями. Чтобы не набрать лишние килограммы нужно производить упражнения, которые имеют кардионагрузку. Если же все такие поправились, то нужно:

- заниматься волейболом – по полчаса 3-4 раза в неделю;

- играть в теннис – по полчаса 3-4 раза в неделю;

- бегать – по полчаса три раза в неделю.


Самые интересные новости

 

Интересное