Загрузка...

Угольные таблетки для похуденияСуществует много различных способов похудения, но один из самых безопасных - угольные таблетки. Об этом мы и расскажем.  

Естественным желанием всех женщин является быть всегда стройной и оставаться в «своем» весе. Почти каждая представительница прекрасной половины иногда бывает не довольна своей фигурой. На помощь нам приходят диеты. Однако, многие диеты имеют оборотную сторону, и часто мы слышим, что диета не столько помогает, сколько калечит организм. 

Как же похудеть и не навредить себе?

Одна из последних тенденций - похудение с помощью угольных таблеток. Препарат является весьма доступным и абсолютно натуральным. Преимуществом такой методики похудения является то, что вы теряете лишний вес за счет очищения организма. 

Принцип действия метода

В соответствии с теорией автора метода, у большинства людей лишний вес связан с нарушениями в желудочно-кишечном тракте. Поэтому методика предназначена для тех, у кого есть шлаки в организме, кого часто беспокоят метеоризм и проблемы со стулом.

Активированный уголь - это сорбент, который, подобно губке, адсорбирует шлаки и токсины до их усвоения и очищает от них желудочно-кишечный такт. Помимо этого, уголь также избавляет кишечник от газов и выводит избыток воды из организма. После нескольких дней приема препарата вы почувствуете легкость и ваше общее самочувствие улучшится. 

Способы приема угольных таблеток для похудения

В каких же дозах и сколько дней стоит принимать угольные таблетки? Существует несколько способов:

Способ 1

Препарат принимают трижды в сутки до еды, по 1 таблетке на каждые 10 кг веса. Продолжительность курса составляет от 10 до 30 дней. 

Способ 2 

Суть состоит в постепенном увеличении дозы препарата, начиная с одной и заканчивая соотношением 1 таблетка на 10 кг веса. Уголь принимают утром, примерно за 20 минут до еды. 

Способ 3

Доза составляет 10 таблеток в день. Количество принимаемого угля зависит от того, какой у вас режим питания и рацион. При употреблении пищи 5 раз в день, доза составит по 2 таблетки. Принимать препарат следует перед едой.

Эффективность метода 

Стоит отметить, что за счет только одних угольных таблеток вы не сможете быстро сбросить все, что вас не устраивает. Необходимо все делать в комплексе: физические упражнения, правильное питание и диета с использованием активированного угля. Уголь выводит шлаки и воду из организма, однако жиросжигающими свойствами препарат не обладает.  

Отзывы

Теория теорией, а какие же отзывы получила угольная диета? 

Многие женщины сходятся во мнении, что чудес не бывает, и, если хочется похудеть, то без физических нагрузок и правильного питания сбросить вес не получится. 

Статистика говорит о том, что при снижении калорийности питания и прохождении курса активированного угля за месяц можно потерять от 5 до 10 килограммов. Однако стоит помнить, что у каждого человека организм имеет свои особенности и скорость сбрасывания веса у каждого своя. 

После курса приема активированного угля, помимо снижения веса вы в целом сможете улучшить состояние организма: очистите его от шлаков и токсинов. Результат – легкость и свежий цвет лица. 

Противопоказания

В любой диете помимо результата одним из основных правил является не навредить своему организму. 

Самой частой проблемой, с которой сталкиваются женщины, которые придерживаются угольной диеты, является запор. Иногда проблемы могут начаться даже в самом начале курса приема таблеток. Разумеется, в случае, если вы чувствуете недомогание, прием препарата следует сразу же прекратить. 

Другой оборотной стороной диеты может стать авитаминоз. При слишком длительном приеме препарата, уголь может вывести из организма полезные микроэлементы и витамины.

Чтобы не нанести себе вред, перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь со специалистом.


Самые интересные новости

 

Интересное