Загрузка...

Быстрое похудение для подростков Любой подросток всегда недоволен своей фигурой или внешностью. Поэтому несколько советов быстрого похудения для подростков приведем ниже.

Золотые правила которые помогут похудеть подростку

Во-первых, необходим план питания. Начать следует с изменения своих пищевых привычек, это поможет быстрому похудению. Голодание в корне самый неверный путь к похудению, чтобы избавиться от лишних килограмм нужно кушать. Для снижения веса подростков рекомендуется такая схема: один стакан чистой воды или зеленого чая до и после каждого употребления пищи. Как минимум следует съедать три порции фруктов и четыре порции овощей в день. Обязательно употребление мяса и рыбы от 3 до 7 порций плюс молочные продукты. Жиров употреблять необходимо до 5 порций в день. Естественно, следует значительно сократить прием углеводов.  

Во-вторых, следует составить меню на основе знаний о разрешенных и запрещенных продуктах. Например, завтрак: хлеб со спредом, банан, мюсли, содержащие фрукты, на основе молока пониженной жирности. Второй завтрак может включать стакан молока, или овощной салат, цельнозерновой хлеб с куском постного мяса и т.д., главное, чтобы было не жирно. В перекус можно съесть горсть орехов, какие-либо овощи. 

В-третьих, не стоит забывать о правилах правильного питания: жирные, высокоулеводные, молочные продукты употреблять утром, на завтрак. Второй завтрак должен включать разнообразные овощи и белки, в обед и ужин предпочесть белки, незначительную порцию углеводов, овощи. В перекусы разрешены различные фрукты, орехи, овощи, молочные продукты с пониженным содержанием жирности. 

В-четвертых, быстрое похудение для подростков обеспечит употребление в большом количестве чистой негазированной воды. Чай, кофе тоже должны быть без сахара. Это значит, что любые лимонады, газировки, сладкие чаи, энергетики должны перейти в разряд запрещенных. Вода поможет избавиться от чувства голода, если, кажется, что после приема пищи еще хочется кушать.

В-пятых, избавиться от привычки питаться фастфудом и конфетами.  Это не только ненатуральная, а еще и очень вредная пища. Часто фастфуд готовят на свином сале, что очень вредно для сердечной системы организма, а также используют красители и усилители вкуса. 

В-шестых, остановите выбор на одной из трех приведенных диет: диета Аткинса, низкокалорийная диета, кетогенная диета. Суть каждой заключается в снижении определенного количества углеводов, а более подробную информацию можно получить в сети интернет. 

В-седьмых, физическая активность, т.е. физическая нагрузка должна стать неотъемлемой частью жизни каждого подростка, мечтающего о быстром похудении. Нагрузку увеличивать стоит постепенно, это поможет стабилизировать вес на каждом этапе его потери. Стоит приучить себя к  пешим прогулкам, и замене, например, подъема на лифте, подъемом пешком до нужного этажа. Кроме этого желательно записаться на какую-то спортивную секцию по душе. Не нужно идти туда, где не нравится, выбирать следует наиболее приемлемый вид спорта. Спортивный зал необходимо сделать регулярным, например, обязательное его посещение должно быть не менее трех раз в неделю, а остальные три дня посвящать меньшим нагрузкам. 

В-восьмых, время физических нагрузок также стоит увеличивать постепенно. Минимальный период тренировки должен составлять от 30 до 60 минут, к которому следует идти постепенно, начиная, например, с пятнадцатиминутных занятий, постепенно добавляя по несколько минут, доведя общее время тренировки продолжительностью до часа. 

На первый взгляд все очень сложно и непросто, однако, если есть настоящее желание избавиться от нескольких лишних килограмм, данный рекомендации помогут сделать это плавно и без негативных последствий для здоровья. 


Самые интересные новости

 

Интересное