Загрузка...

таблетки для похудения отзывы врачейКаждый человек стремится к совершенству, а если это еще и женщина, то нет пределу совершенству. В данной статье мы поговорим о таблетках для похудения.

Ведь, как говорил А.П. Чехов: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Идеалы красоты были во все времена разные, но женщины всегда стремились их достичь. Одним из критериев красоты в наше время, является я стройное, ухоженное тело, но не все его имеют. Чтобы достичь этого идеала требуется приложить много усилий (диеты, тренировки и т.д.), но всегда хочется ничего не делать, а получить положительный результат.

Для этого были изобретены чудо-таблетки для похудения, и их великое множество. Но так ли они безвредны? Стоит ли их принимать?

В данной статье мы рассмотрим основные из известных нам препаратов.

Ксеникал - эффективные таблетки для похудения

Действие этих таблеток рассчитано, на то, что они частично блокируют всасываемость жира в кишечник, что приводит к похудению. А также помогает блокировать действие липазы (фермент поджелудочный железы), который помогает жирам расщепляться и оставаться в кишечнике. Противопоказаний они не имеют. Врачи утверждают, что препарат довольно эффективен, особенно, если его принимать длительное время. Но с другой стороны, чем дольше пить эти таблетки, тем большая вероятность получить такие побочные действия, как раздражительность, быстрая утомляемость, сонливость, иногда диарея с кровянистыми выделениями.

Цена за 84 капсулы приблизительно 100 долларов.

Лида

В России покупать их не желательно, так как продается в основном подделка. Эти таблетки не способствуют сжиганию жира, а лишь снижают аппетит и обладают мочегонным эффектом. Имеют много побочных действий : головокружение, диарея, плохое самочувствие, испорченные зубы и больная печень.

Цена за упаковку приблизительно 40 долларов.

Формавит

Производители этих капсул для похудения обещают сжигание жира, уменьшение «апельсиновой корки», улучшение состояния кожи, а также! омоложение клеток организма. Были проведены исследования, которые показали, что таблетки в принципе справляются с поставленной задачей, только вот уменьшение старения клеток не подтвердилось, к сожалению. Зато они не имеют противопоказаний, и побочные действия не были выявлены.

Цена за 60 капсул приблизительно 140 долларов.

Меридия

Эти таблетки способствуют сжиганию калорий, а также уменьшению жировой прослойки, снижают аппетит, нормализуют уровень кислот и сахара в крови, улучшают настроение. Но они имеют огромное количество противопоказаний, и ни один врач не имея на то острой необходимости, не будет прописывать их своему пациенту. Этот препарат относится к наркотическим веществам. Эти таблетки вызывают нервные расстройства, агрессию, повышенную возбудимость.

Цена за 18 капсул приблизительно 50 долларов.

Редуксин

Это российский аналог препарату описанному выше (меридия). Эффект, противопоказания и побочные действия идентичны. Отпускается в аптеках только по рецепту врача.

Цена за 60 капсул приблизительно 90 долларов.

Турбослим день и ночь

Этот препарат имеет растительную основу. Он уменьшает аппетит, способствует быстрому расщеплению жиров и выводу их из организма. Днем обладает бодрящим эффектом, а ночью слабительным. Так же имеет много побочных действий, так как происходит вынужденная очистка организма, а это не может не оказывать отрицательное воздействие на самочувствие человека.

Цена за 30 капсул «Ночь»+ 30 капсул «День» приблизительно 18 долларов.

Можно сделать вывод, что ни один лекарственный препарат для похудения не дает уверенности в том, что можно похудеть, не повредив себе, своему организму. Каждый человек решает сам стоит ли ему рисковать. Прежде чем начать принимать какие- любо таблетки нужно проконсультироваться с хорошим специалистом, а также взвесить все за и против.


Самые интересные новости

 

Интересное