Загрузка...

как похудеть после родовМногие женщины думают, что после родов невозможно вернуться к прежним размерам. Но если постараться, то можно достигнуть прекрасных результатов.

Итак, как можно похудеть после родов?

Например пшеничная каша - низкокалорийная и можно не переживать по поводу как похудеть после родов диета на пшеничной каше поможет быстро восстановиться. Придерживаться пшеничной диеты надо семь дней, с проблемных мест уйдут лишние килограммы. Каша варится только на воде. Добавлять в кашу овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Соль, специи, молоко, сахар, бананы, картофель добавлять не надо. Пейте зеленый чай без сахара, можно добавлять мед. Каша улучшает не только самочувствие, но и внешний вид ногтей и волос. Единственное условие диета не рекомендуется гипертоникам и тем, у кого больная щитовидная железа.

Можно приготовить легкий и нежирный суп. Суп с добавлением шпината готовится быстро и просто: нагрейте кастрюлю на плите, добавьте оливковое масла, бросьте в разогретое масло одну нарезанную на кусочки морковь, грудку курицы и поджаривайте до тех- пор пока курочка не зарумянится, посыпьте порезанным чесночком и тушите еще одну минуту. Включите плиту на большой огонь влейте в кастрюлю бульон, добавьте майоран и подождите, пока бульон закипит. Переключите конфорку на маленький огонь, и поварить еще пять минут. Выньте мясо, в бульон положите порезанные листья шпината, фасоль и варить еще столько же. Столовую ложку масла оливок смешать с приправами и добавить в куриный бульон. Подогреть пару минут, что бы пошел аромат. Ваш суп готов.

Чтобы похудеть после родов можно попробовать льняную диету

Она очень простая, эффективная и доступная. Благодаря этой диете вы станете чувствовать себя намного лучше, лен улучшает зрение. Если женщина во время беременности употребляет в пищу семена льна, то больше вероятности родить умного ребенка. Наш мозг содержит полиненасыщенные кислоты, которые тоже присутствуют в семени льна. Лен содержит в себе жирные кислоты Омега, которые, помогают организму и ускоряют обмен веществ. Льняная диета не заменима для профилактики таких болезней как: рак груди, атеросклероз, в женские дни уменьшит боли в низу живота, мужчинам поможет в профилактике воспаления предстательной железы. В семени льна есть витамины: А, В, Е, селен, лигнан( замедляет рост опухоли ). Лигнаны улучшают мочеполовую систему, предотвращают воспаление почек. Хлеб с семенами льна за несколько недель понизит холестерин в крови. Льняной коктейль В стакан сока ананаса добавьте одну столовую ложку перемолотого семени льна и одну маленькую ложку льняного масла. Настоять коктейль минут 10 размешайте и можно пить. Приятного аппетита! 

Гречневая диета – самая полезная и популярная

Гречка богата белком, аминокислотами, железом, магнием, калием, фосфором, йодом, витаминами: В, Р. Гречневая каша полезна больным анемией, гипертоникам, при отеках, при больной печени. Гречка богата клетчаткой, которая выполняет, роль веника в организме выводит шлаки. Во всех молочных продуктах, например в кефире содержатся витамины: А, В. Он выводит токсины и шлаки, борется с гнилостными бактериями в кишечнике.

Яблочная диета-целую неделю съедать по два килограмма яблок. Есть только небольшое разграничение: тем у кого язва нельзя кушать кислые яблоки, тем у кого гастрит - нельзя сладкие, тем у кого больное сердце - добавлять на каждый килограмм по сто грамм сахара.

В яблоках содержится много витаминов: С, В, Железо, калий. Содержат хлорогеновую кислоту которая отвечает за работу печени.Яблоки понижают холестерин. Не нужно увеличивать срок диеты потому что организм должен получать и другие нужные элементы.


Самые интересные новости

 

Интересное