Загрузка...

Худеем правильно рецептыЧто можно предпринять чтобы похудеть без вреда здоровью? Давайте во всем разберемся...

Сегодня проблема лишнего веса волнует каждого третьего жителя планеты. Стрессы, спиртные напитки и излишняя усталость приводят нас к состоянию безысходности. Как именно мы сегодня предпочитаем бороться с полнотой? Волшебные таблеточки «Ешь, что хочешь и худей» или же мощные кодировки «Еда вам будет казаться адом». А что в итоге – расстройство желудка и потраченные на ветер деньги. Уж не лучше ли просто устроить себе встряску желудка, пересмотрев и обновив собственный холодильник.

Существует уйма диет, составленных, прежде всего на сбалансированном питании. МЫ отделяем в нашем дневном рационе мучные изделия от мясных, убираем алкогольные напитки, жирные и соленые продукты и наслаждаемся здоровым питанием. Ко всему этому следует добавить одну из множества диет, которая будет вам походить больше всего.
Разнообразие существующих диет, на сегодняшний день, уже давно перевалила за 1000. Салаты, чаи и блюда из всевозможных продуктов манят женщин и девушек разных возрастов. Вам остается лишь одно, выбрать понравившийся душе способ и легкостью терять лишнее килограммы.

Вот некоторые из известных, или же мало известных, рецептов для похудения

- Грейпфрутовая диета. Даная диета позволит вам избавится от 5 килограмм лишнего веса за 1 неделю. Для этого стоит соблюдать следующий рацион питания:

1 день:
Завтракаете вы грейпфрутовым соком (без сахара) или же одним грейпфрутом, можете добавить несколько кусочков ветчины, а также чай или кофе (без сахара).
На обед предпочтительным будет овощной салат с зеленью (заправляйте его лимонным соком), кофе или чай, а также, не забываем, один грейпфрут.
Ужин состоит из небольшого количества отварного мяса, тарелка (200 грамм) овощного салата с лимонным соком и чай.

2 день:
Грейпфрутовый завтрак можно разбавить 1 – 2 вареными яйцами.
В обед можете съесть творога и грейпфрут.
Ужин: 20 грамм овощного салата, отварная рыба и чай.

3 день:
На завтрак, к грейпфрутовому соку можете добавить 2 ст. ложки овсянки или мюсли, заправленные молоком или йогуртом и с орехами.
В обед стоит попробовать овощной суп, но не забываем про грейпфрут.
Ужин: отварное куриное филе, запеченные овощи и естественно грейпфрут.

4-5 день:
Завтрак: фруктовый салат (яблоки, грейпфрут и апельсин), кофе или чай.
На обед запеченный картофель и овощной салат.
Ужин: куриное филе или рыбное филе, томатный сок и половинка грейпфрута.

6 и 7 день:
Эти дни – праздник для вас. Сможете выбрать рацион любого дня из выше перечисленных.

Любая диета имеет свои жестокие правила и ограничения. Всем известное «не есть после 6 часов» помогает пище правильно усвоится в организме до полного его расслабления во время сна. Есть следует маленькими порциями, но часто. Растягивайте свой обычный прием пищи на несколько раз для лучшего переваривания. Также, не забывайте о жидкости. Рекомендуется употреблять около 1,5 литров воды в день, как в чистом виде, так и в виде соков, чаев и т.д.

о поводу жидкости, существует уйма рецептов чаев, настоек, способствующих очищению организма и, соответственно, уменьшению веса. Самый известный – имбирный чай. В его состав входит имбирь, нарезанный соломкой, мед и лимон. Имбирь следует варить в чистой воде 20 минут. После охлаждения добавляете лимон и мед. Принимайте по 3- 4 раза за полчаса до еды. Также разнообразные травяные и фито чаи смогут с легкостью исполнить роль вспомогательного средства в процессе похудения.
Не забывайте, спорт и правильное питание – залог успеха. Правильно выбранный рецепт диеты станет первым шагом при вашей борьбе с лишними килограммами.


Самые интересные новости

 

Интересное