Загрузка...

Как похудеть эффективно за неделюМногие мечтают об эффективных результатах во время похудения за одну неделю. Разберемся что и как...

Многие люди довольно быстро бросают попытки похудеть, так как это сложно, утомительно, нельзя есть сладкое, жареная картошечка тоже под запретом и наконец - это долго. И не надо забывать про силу воли и стимул, ведь они играют далеко не последнюю роль при похудении. А вот если бы вы были уверены в результатах, которых можно достичь за строго определенное количество времени, все было бы иначе. Но никто не может вам гарантировать, что, следуя каким-либо инструкциям, вы похудеете точно за неделю и на точное количество килограммов. Ведь каждому человеку смотря на его весовую категорию, на наличие проблем ЖКТ и т.п. нужна определенная программа похудения подобранная специально для него.

В ожидании чуда?

Говорят, что чудо - это еще одно название нашей тяжелой работы. Поэтому если вы надеетесь похудеть просто лежа на диване и мечтая об этом, забудьте о стройной фигуре. Конечно, вы можете приобрести дорогущие таблетки для похудения, которые помогут вам на время сбросить вес, но вы очень скоро разочаруетесь в них, ведь впоследствии к вам не только вернется лишний вес, но и пострадает ваше здоровье. Забудьте о похудении с помощью черного угля или соды, ведь это всего лишь мифы. Активированный уголь избавляет нас от газов, но разве из-за газов у нас образовывается лишний вес? При регулярном применении соды начинается эрозия стенок желудка. Так давайте найдем способы похудения, которые не нанесут вреда нашему организму.

Стимул найден, сила воли собрана в кулак!

Итак, если вы твердо решили эффективно похудеть за неделю (что не советуют диетологи, так как это слишком короткий срок), то готовьтесь к тяжелой борьбе. Ведь вам придется совместить упражнения для похудения со здоровым питанием и домашним чаем для похудения.
Для среднестатистического человека суточная доза составляет 2000 калорий. Итак, для того, чтобы похудеть мы должны каждый день расходовать больше калорий, чем получает наш организм.

Вспоминая детство

Наверное, многие из вас в детстве мечтали о велосипеде, но повзрослев и купив машину, забыли об этом прекрасном средстве передвижения. А зря, ведь всего час езды на велосипеде избавит вас от 500 до 1000 калорий. И, конечно, нет такого человека, который не прыгал бы в детстве на скакалке. Давайте-ка окунемся в детство, и часик попрыгаем на скакалке, сжигая при этом от 600 до 750 калорий.
Вспомните такие упражнения как бег на месте, приседания, скручивания, круговые движения туловища и наконец - качание пресса. За час таких упражнений можно сжечь до 500 калорий.

Здоровое питание

Чтобы сократить количество поступающих в организм калорий, вы должны будете всю неделю кушать продукты с высоким содержанием клетчатки и воды, так как они уменьшают чувство голода и требуют больше энергии на их переваривание. Посему их называют продуктами с отрицательной калорийностью. Вы можете, есть такие овощи как сельдерей (в одном стебле 6 калорий, но на переваривание его расходуется 50 калорий), спаржа, морковь, помидоры, огурцы, фасоль (зеленая), капуста, баклажаны и кабачки (не жаренные), лук и зелень. Из этих продуктов можно приготовить множество салатов и блюд, приправляя их семенами укропа, льна, горчицы, перцем чили, кориандром, анисом, тмином или имбирем, ведь эти специи помогают похудеть.
Сладкое можно заменить ягодами или фруктовыми салатами с яблоком, апельсином, персиком, абрикосом, ананасом, арбузом или дыней. Приправлять салаты с отрицательной калорийностью можно корицей и гвоздикой.

Имбирный чай

Имбирный чай нормализует обмен веществ, тем самым помогая нам похудеть. Все что вам нужно это натереть корень этого растения на терке, либо порезать его на тонкие кусочки и залить кипятком. После того как напиток настоится некоторое время, пейте его до приема пищи.

Если вы будете следовать вышеперечисленным советам, то за неделю вы сможете похудеть без какого-либо вреда для организма.


Самые интересные новости

 

Интересное