Загрузка...

Быстрое похудение за три дняПохудеть за три дня мечтает каждая девушка, особенно перед важным мероприятием. Как это удается? Читаем дальше...

Все мы знаем, что следствием изнурительных диет становятся ослабленные ногти, волосы, снова возвратившиеся килограммы, беспомощно засевшие на животе, боках и попе. Но что же делать, если на горизонте появилось незапланированное свидание и хочется выглядеть самой красивой и желанной? Или новогодние яства прочно наложили отпечаток на фигуре? Итак, у нас есть три дня.

Фруктовая диета

Три дня недостаточно для создания идеальной фигуры, но можно существенно прочистить организм и избавиться от 2-5 килограммов, посвятив эти дни фруктовой диете, суть которой и заключается в самом названии: ваш рацион будут составлять продукты, которые легко усваиваются, а именно: фрукты и овощи. Разрешается также употреблять мед в малых количествах, орешки и семечки, а также оливковое, конопляное и льняное масла. Помимо того, что вы сбросите вес, такая диета изменит цвет вашего лица в лучшую сторону. На время диеты не стоит употреблять молочные продукты, за исключением козьего сыра, мясо, сахар, бобовые, а также кофе и алкогольные напитки. Впрочем, если вы подвержены срывам и боитесь не удержаться, то выход есть: позвольте себе в качестве десерта несколько долек горького шоколада, который принесет вашему организму пользу.

Низкокалорийная диета

Но как поступить, если скоро пройдет важная для вас вечеринка, а любимые джинсы невозможно застегнуть или узковато платье? Для таких случаев существует огромный перечень низкокалорийных диет. Важно помнить: более 3-4 дней такой диетой пользоваться нельзя, так как это шок для организма, так что сразу после диеты переходите на нормальный здоровый рацион (но не переедание). Как правило, такие диеты основаны на употреблении постного мяса и рыбы, а также овощей, либо круп. Разумеется, похудение здесь происходит за счет выхода жидкости из организма, поэтому надеяться на длительный результат не стоит. В безусловные плюсы такой диеты можно записать уменьшение размеров желудка, особенно если до диеты вы употребляли очень много пищи.

Если вы все же хотите сохранить результат диеты, то сразу же по ее окончании начните заниматься физическими упражнениями, тогда эффект будет длительным и надежным. И ни в коем случае не используйте жесткие диеты часто, иначе можете обеспечить себе большие неприятности с организмом в будущем. Поэтому желательно пройти консультацию у врача, если вы «железно» решились на жесткую диету. Не забывайте, что кормящим и беременным женщинам любые истязающие организм диеты категорически запрещены, а также людям с патологиями сердца, сосудов, желчнокаменной болезнью и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Разгрузочные дни

Разгрузочный день – один из вариантов оперативного уничтожения пары лишних сантиметров. На каком продукте основываться для разгрузочного дня, решать вам исходя из вкусовых предпочтений, ведь спектр огромен. Если не имеете проблем с желудком, то можно устроить разгрузку на сырых овощах. Также практикуются кефирно-творожные разгрузочные дни (0.5 кг творога и 1 л кефира, разделенные на 5-6 приемов), рыбные (кроме рыбы в этот день желательно употреблять отвар шиповника), фруктовые (любые фрукты, кроме бананов).Для любителей круп можно употреблять в пищу любимую несоленую кашу на воде, как правило, чувство голода при такой разгрузке не ощущается. После разгрузочных дней снова переходим на рациональное питание, занимаясь немного физическими упражнениями. 

Конечно же, лучше всего не мучить себя изнуряющими диетами, а выбрать более щадящий способ – например, здоровое питание в сочетании физической нагрузкой даст прекрасный и стойкий результат.


Самые интересные новости

 

Интересное