Загрузка...

Похудение по группе крови IVСегодня мы поговорим о рекомендациям которые помогают похудеть людям с 4 группой крови. Итак...

Эталон фигуры есть у каждого. У кого-то это известные киноактрисы, или модели, а у кого-то, возможно, успешные и красивые подруги, которые обладают идеальной пропорциональной фигурой. Таким образом, восхищаясь их пропорциями, вы принимаете твердое и неоспоримое решение: надо худеть! Однако каким образом можно эффективно похудеть и при этом не набрать новый лишний вес, или еще хуже – не попасть на больничную койку с осложнениями? А если вы еще и обладательница IV группы крови? Что же делать? Ведь эта группа крови считается смешанной и довольно редкой, так как ею обладают всего лишь 8% из всего населения нашей бессмертной планеты Земля. 

Но все же, на самом деле все не настолько сложно, как кажется на первый взгляд. Эта группа крови объединила в себе все положительные стороны II и III группы, а значит, похудение по группе крови IV будет не менее эффективным, нежели для владельцев предыдущих групп. Однако ахиллесовой пятой ее обладателей все же является неустойчивый и часто пониженный иммунитет, а так же чувствительная пищеварительная система, которая создает немало проблем со здоровьем. Уже даже по таким особенностям организма стоит сделать вывод о том, что людям из данной категории, которые стремятся похудеть, следует тщательно подбирать ежедневный диетический рацион с учетом всех положительных и отрицательных сторон.

Что должен включать и исключать ежедневный рацион?

Ежедневный рацион людей с IV группой крови должен быть умеренно-смешанного порядка. Он может включать в себя как мясные, так и рыбные продукты, но все же с обязательным учетом некоторых ограничений, которые заключаются в удалении из привычного режима питания: мяса утки, оленя, курицы, гуся, буйвола, перепелов, а так же крайне нежелательно употребление сердца. А в продукции рыбной категории из рациона стоит исключить: анчоусы, барракуду, полосатого окуня, камбалу, сельдь в самых различных ее вариациях (маринованная или соленая), рака, осьминога, омара, копченого лосося, а так же моллюски.

Кстати говоря, в ежедневный рацион обладателя IV группы крови полезно так же включить и молочные продукты, натуральные компоненты которых способствуют активизации процесса обмена веществ, а так же помогают полноценному поглощению организмом всех витаминов и микроэлементов, которые попадают в организм вместе с пищей. Однако даже и среди такой продукции так же существуют свои ограничения. Это касается преимущественно: Бирюзового сыра, сливочного масла, молока, молочного щербета, сыра Проволоне, Пармезана, Камамбера и Американского сыра.

Чего не стоит есть, если хочешь похудеть?

Если вы не хотите стать носителем лишних килограмм, тогда вам строго настрого следует отказаться от семян, от лимской фасоли, кукурузы, а также и от изделий из пшеницы.
Данные продукты не смогут принести вам ничего полезного, кроме как, поспособствовать низкой усвояемости пищевых микроэлементов и замедление обмена веществ в целом.

Желаешь похудеть быстрее? Включи в свой рацион...

Ананас! Да, да именно ананас. Дело в том, что этот волшебный фрукт отлично стимулирует кишечник и способствует корректной работе пищеварительной системы.
Так же на процесс и результат похудения, значительно влияет умеренное употребление бурых водорослей, которые значительно повышают секрецию гормона инсулина, и улучшают его выработку в поджелудочной железе.

Кроме того, эффект будет достигаться быстрее, если привычную интеллектуальную нагрузку, дополнить еще и легкой физической.
Но вам нужна индивидуальная диета подобранная специалистом, если вы...

Являетесь обладателями IV группы крови входящими в группу риска. А в группе риска оказываются люди с онкологическими заболеваниями, страдающие от сердечнососудистой недостаточности, а так же личности больные анемией.


Самые интересные новости

 

Интересное