Загрузка...

Как похудеть за 6 недель?Многие задают вопрос: «Как же можно похудеть за 6 недель и при этом не сидеть на диетах и не зажиматься спортом?». Об этом читайте далее...

Вы должны понимать, что такое похудение результата никакого не даст, а только испортит ваше здоровье. Некоторые не выдерживают диет, а просто начинают правильно питаться, кушать здоровую пищу. 

Если вы все-таки решили похудеть за такой промежуток времени, ни в коем случае не делать это сразу и резко. Процесс похудение – это длительный процесс, и к этому нужно подойти очень аккуратно. И вы должны четко понимать, что похудение не должно причинят вам никакого вреда. Не стоит себя заставлять сидеть на диетах.
И как теперь быть? Нужно отнестись к этому очень серьезно, найти какой-то подход ко всему этому. Нужно начать с физических нагрузок, можно бегать начать. Забыть о вредной пище. Питаться правильно.

Есть прекрасный вариант, чтобы похудеть за такой промежуток времени – это голодание в один день. Он заключается в том, что нужно лишить себя какой либо пищу ни есть абсолютно ничего. Пить можно и то мелкими глотками воду без газов или чай без сахара.

На следующий день, после того как вы, поголодали, нужно съесть немного салата добавив туда подсолнечного масла немного только. Суточное голодание – это не только лишь борьбы с лишним весом, но и начальный этап похудения за 6 недель. Чтобы был результат в последующие дни не стоит наедаться, кушать мало нужно.

Похудеть за 6 недель, можно очень просто делать себе разгрузочные дни

Нет никакого секрета в том, что не кушать ничего целые сутки сможет далеко не каждый. Множество людей, которые просто не представляют себе как так можно вообще ничего не кушать. Но не стоит расстраиваться, т.к. можно устраивать среди недели разгрузочные дни. Так вы не будете голодными, и не будете набирать лишний вес.
Помните о том, собравшись устраивать себе разгрузочный день, что к этому нужно подойти серьезно. Составите себе меню, то, что будете кушать. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов. Стоит только заходить и иметь желание, чтобы похудеть за этот малый срок. Разгрузочные дни не стоит делать более пары раз в неделю, чтобы не причинить вред своему здоровью. Т.к. во время диет и разгрузочных дней мы не получаем достаточное количество витаминов.

Давайте посмотрим меню, которое предусмотрено для разгрузочных дней

- В такой день можно кушать творог. За весь день можно съесть до 1 кг. Творога, кушать только обезжиренный творог.
- Далее можно устроить себе день кефира. Весь день пить только кефир.
- Кушать только яблоки, есть можно неограниченное количество.
- Можно устроить себе овощной день, кушать овощи либо сырые или тушеные. Полезно и вкусно. Кушать можно столько сколько захотите.
- Наверное, самый любимый день – это мясной день. Можно съесть мяса немного, а также скушать любых овощей, которые вы любите и запить все это зеленым чаем без сахара.

Надо учитывать тот факт, что похудение совсем не значит соблюдение какой-либо диеты. Нужно просто пользоваться самыми простыми правилами.

- Отказаться от вредной и жирной пищи. Кушать нужно как можно больше клетчатки.
- Кушать нужно меньше сладостей, а также мучного.
- Исключите из своего рациона газированные напитки.
- А еще желательно отказаться от майонеза.

Ничего сложного нет, чтобы похудеть за 6 недель, нужна огромная сила воли, без нее никуда. Если вы захотите и приложите ко всем максимум усилий, то у вас, несомненно, все получится! Не стоит насильно себя заставлять сидеть нас строгих диетах, делайте все постепенно, и не забывайте про спорт, вот тогда у вас будет результат.


Самые интересные новости

 

Интересное