Загрузка...

как похудеть за неделю реальноСуществует множество реальных способов, которые позволяют похудеть за неделю. О них сегодня и пойдет речь.

Почти каждая девушка или женщина страдает от «лишних» килограммов.Они откладываются на талии и боках, тем самым принося различные неудобства, начиная от плохого настроения, заканчивая проблемами со здоровьем. Особенно неприятно становиться, когда ультрамодная блузка, купленная пару недель назад, вдруг оказывается мала. Столкнувшись с такой ситуацией, девять из десяти женщин впадают в депрессию и даже не пробуют начать худеть, считая это пустой тратой времени. «Ведь нельзя похудеть за неделю», - говорят они. Но это утверждение совершенно неверно. Похудеть за неделю – реально.

С чего начать?

Для начала уясните для себя, что невозможно потерять двадцать килограммов за неделю. Компании, обещающие подобные результаты, скорее всего, практикуют производство препаратов, опасных для здоровья, либо проведение дорогостоящих пластических операций.
Однако сбросить порядка пяти килограммов за неделю вполне возможно. Согласитесь, этого вполне достаточно, чтобы вновь надеть любимую блузку и чувствовать себя в ней совершенно комфортно. Что же вам для этого понадобиться?

Основные правила похудения

Ограничьте количество жирных блюд в рационе. При расщеплении одного грамма жира наш организм получает в два раза больше калорий, чем при расщеплении одного грамма белка или углевода.Поэтому сокращение потребления жирной пищи – основное правила для желающих похудеть. Однако нельзя полностью отказываться от жиров, так как это может нарушить процесс обмена веществ.

Исключите из рациона сладости, сдобную выпечку, кондитерские изделия и т.п. Эти продукты обладают высокой калорийностью и большим содержанием сахара. В свою очередь, сахар представляет собой легкоусвояемый углевод, благодаря которому очень быстро формируется избыточная масса тела. Если вы решили сбросить за неделю как можно больше килограммов, полностью откажитесь от сахаросодержащих блюд.

Приучите себя не ужинать после семи вечера. Калории, которые поступают в наш организм с пищей, должны успеть израсходоваться до того момента, как мы ложимся спать. В таком случае они не превратятся в дополнительные жировые отложения. Поэтому поздний ужин напрямую ведет к увеличению массы тела. Если же чувство голода настолько велико, что не дает спать, выпейте на ночь стакан кефира с малым содержанием жира. Этот кисломолочный продукт очень полезен для желудка и совершенно безопасен для фигуры. Также поможет притупить чувство голода стакан воды или чая. Не исключено, что ощущаемое перед сном чувство голода - всего лишь привычка. В этом случае просто постарайтесь перетерпеть первые пару дней, пока ваш организм не привыкнет к новому режиму питания.

Постарайтесь при готовке пищи ограничить использование специй и приправ, так как они увеличивают аппетит. В особенности это касается соли. Доказано, что человек не стремиться съесть избыточное количество несоленой пищи, так считает ее попросту не вкусной. К тому же, соль задерживает в организме воду, тем самым препятствуя быстрому похудению.
Обеспечьте себе дополнительную физическую нагрузку. Совершайте вечерние пробежки, ну или хотя бы прогулки, ходите в бассейн и тренажерный зал. Любая физическая активность способствует быстрому похудению, так как происходит большой расход калорий, которые вы потребляете в течение дня.

Запомните, что похудеть за неделю реально и без модных, но непроверенных препаратов, без хирургического вмешательства и без голодания. А если вы будете придерживаться вышеперечисленных правил постоянно, то «лишние» килограммы никогда вас больше не побеспокоят.


Самые интересные новости

 

Интересное