Загрузка...

Похудение по 1 группе кровиПродукты которые помогут похудеть женщинам с 1 группой крови. Читаем и узнаем...

Это очень обширная тема и интересует многих женщин, так как 1 группа крови самая распространённая на земле. Для разных групп крови существует разные виды продуктов, которые либо способствуют вырабатыванию лишнего жира или спокойно выводятся организмом. Так же существуют личные функции человека к тем или иным продуктам.

Ниже приведён список продуктов, которые способствуют сбрасыванию лишних килограммов

Бурая водоросль (имеет в своем составе йод, стимулирует щитовидную железу); капуста листовая, брокколи, шпинат (для данной группы крови стимулируют правильный обмен веществ); печень (повышает быстроту обмена веществ). Помимо бурой водоросли можно употреблять любые морские продукты (они так же богаты йодом, значит, так же влияют на щитовидную железу); красное мясо (от данного мяса 1 группа крови не набирает вес, а только повышает свои силы).

А вот индивидуальный список продуктов, который способствует набиранию лишних калорий

Пшеница (сбавляет эффективность и действие инсулина, замедляя этим обмен веществ); листья горчицы – молодые побеги (замедляют действие и функции щитовидной железы); цветная капуста (снижает уровень гормонов щитовидной железы, что сказывается на лишних килограммах). Кукуруза (увеличивает содержание сахара в организме, и в тоже время уменьшает быстроту обмена веществ); брюссельская капуста (так же как и цветная провоцирует и развивает гипотиреоз); чечевица (для этой группы крови замедляет процесс питательных веществ). А обыкновенная овощная фасоль, из-за высокого содержания углеводов, увеличивает количество жировых отложений. Так же как и фасоль, тёмные бобы (для этой группы крови) препятствуют утилизации калорий и сжиганию жира.

В этом случае полезно принимать продукты: оливковое и льняное масло. Продукты, от которых вес не зависит: рапсовое и кунжутные масла, а так же жир печени трески. Что бы избежать лишнего жира и лишних калорий лучше не есть и не добавлять в пищу: арахисовое и сафлоровое масла, а так же хлопковое и кукурузное.

Из овощей стоит убрать из рациона питания: авокадо и баклажаны, а так же тепличные грибы. Из видов капусты: бело- и краснокочанная, брюссельская. И следует остерегаться китайской, цветной. Картофель будет только наполнять ваш живот, сбросить лишние килограммы он вам не даст. Кукурузу можно, но в очень маленьких количествах. Маслины нельзя только: греческие, черные, но так же стоит употреблять меньше испанских маслин.

Что бы сбросить пару лишних килограммов, вам стоит исключить из рациона питания молочные продукты. Но стоит отметить, что не всё будет вам портить фигуру. Вот список продуктов, которые нейтральны к 1 группе крови: сыр домашнего приготовления (сорт «Фармер»), а так же сыр «Фета». Масло сливочное и сыр «Моццарелла». Соевое молоко, но не в больших количествах. Любой сыр из козьего молока и вдобавок соевый сыр.

Из видов жидкости, вам наиболее полезны соки: ананасовый и сливовый. А так же из черной вишни. Но следует избегать употребление апельсинового и яблочного соков, а так же яблочный сидр.

Из мяса вам можно: баранину и разную печень. Телятина, говядина, мясо ягненка не отказывайте себе в этом. Оленину можно, но не в больших количествах. Сердце или мясо буйвола. Но следует отказаться от свинины (в любом её виде) и гусятины.

Хлеб и изделия из него. Из хлеба вам поможет сбросить вес только хлеб из проращенных зерен. На вес так же не повлияет хлеб из пшеницы и соевой муки. Смело может класть в рот хрустящие хлебцы и ржаные чипсы. Так же рисовые лепёшки, хлеб без клейковины, хлеб ржаной и из бурого риса.

Избегайте всю сдобную продукцию, это не только поднимает ваши килограммы, но и может повредить ваше здоровье.


Самые интересные новости

 

Интересное