Загрузка...

как начать худеть правильноЧто нужно делать, чтобы начать худеть без вреда своему организму? Худеем правильно – тема нашей статьи.

Многие девушки и женщины мечтают похудеть, но многие не знают, как начать. Некоторые сразу садятся на диеты и через некоторое время срываются, некоторые всё собираются,… да так и не могут начать. В этой статье указаны действия и ответ на вопрос: как начать худеть правильно?

Женщины могут часами мечтать, воображать и представлять себя в новом облике. Но в тоже время все понимают, что достичь желаемых результатов очень тяжело. Надо во многом себе отказывать, соблюдать режим питания. А продукты, которые советуют, есть диетологи: спаржа, баклажаны, брокколи или шпинат. Такие продукты совсем отбивают желание есть, а так и хочется съесть пирожок с мясом или шоколадный торт. И для того что бы устоять перед всеми этими соблазнами нужна мотивация. И прежде чем приступить к мотивации, спросите себя, а действительно ли я толстая?

Смотрим в зеркало с восторгом

Многие девушки зря на себя наговаривают. Они имеют стройную фигуру и нормальный вес для своего роста, но они готовы терзать себя диетами ради каких-то 2 -3 килограммов. А некоторым действительно следует сесть на диету, так как они стали покупать вещи в магазинах с большими размерами. Вам нужно здраво себя осмотреть и решить действительно ли вам нужно губить себя диетами и действительно вы имеете лишние килограммы?
Чем себя мотивировать.

Каждая девушка сама решает, чем можно себя завлечь. Либо это зависть подруг на пляже, либо платье в магазине только одного размера, либо рассматривающие взгляды парней на улице. А может быть просто для себя, чтобы преодолеть свой комплекс? Это решать вам. Но вот несколько полезных советов: повести на видное место фотографию (или картинку) с фигурой которую вы хотели бы иметь. И уже намереваясь нарушить запрет посмотрите на эту фотографию и решите, что для вас важнее. Минутное удовольствие или стройная фигура.

НЕ, НЕ и НЕ - важные факты при соблюдении диеты

1. Не садитесь на диету под влиянием импульса. Вот начался импульс, и вы решили похудеть на 30 кг за месяц. Но через неделю вы сорветесь, узнав, что похудели всего на 500 грамм. Не ставьте перед собой нереальные цели, лучше идти к ней маленькими шагами… чуть-чуть. Если вы будете держать себя в рамках поставленного плана и не терзать себя с каждым днем всё больше и больше, то не сорваться будет легче, значит, вы добьётесь большего результата.
За каждый маленький успех (например: вы похудели за два месяца на 3 кг, а не на 2 кг как планировали) можно себя как-нибудь порадовать либо новой кофточкой или платьем (лучше не едой).

2. Не начинайте худеть только потому, что этого хочет кто-то другой.

Этот человек не знает ваши силы и не сможет понять, готовы ли вы на это или нет. Этот доброжелатель пытается дать вам хороший совет, помочь. Но вы сами должны решать, что делать со своим телом и некто вам в этом не поможет.

3. Если вы будете худеть только для того, что бы наладить личную жизнь, то из этого ничего не получится.
Если вы считаете что, сбросив пару лишних килограммов, вы найдёте себе спутника жизни это не так. Конечно, стройной фигурой вы привлечёте к себе внимание сильного пола, но мужчины выбирают супругу не только по весовой категории.

Вы можете начать худеть из здорового образа жизни. Цитата: «Правильное питание – основа здорового образа жизни». Если вы себе откажете в чём-нибудь только из-за того чтобы поберечь своё здоровье никто вам не запретит – это лишь поможет вам добиться хороших результатов, без вреда вашему здоровью. Пусть во всех ваших начинаниях вас ждёт успех!


Самые интересные новости

 

Интересное