Загрузка...

Диета похудения по группе крови.Диета для похудения по группе крови - это один из самых распространенных методов похудения...

У вас лишний вес? Вы сидите на жесткой диете, но устали постоянно бороться с «волчьим» голодом? В таком случае, лучше все бросить. Зачем мучить себя голодом без нужного эффекта? Запомните! Диета будет эффективна лишь в том случае, когда она идеально подходит к вашему организму. Таким образом, диета по группе крови как раз является одной из таких.

Диета по группе крови, сама по себе является своеобразным направлением человека на путь здорового образа жизни. Данный метод похудения весьма эффективен, так как суть его состоит, прежде всего, не в голодании или регулярном подсчете калорий, а в правильно распланированном повседневном рационе.

Диета похудения по группе крови позволяет легко избавиться от лишнего веса путем нормализации обмена веществ и вовсе не предполагает жестких ограничений в пище, которую так пропагандирует большинство других диет.

Диетические продукты питания для I группы крови

Итак, у обладателей I группы крови обмен веществ осуществляется медленно, и поэтому рацион таких людей должен исключать: цитрусовые, бобовые, картофель, кукурузу, пшеницу, свежую капусту, всевозможные маринады, мороженое и сахар.

Так же не рекомендуется частое употребление: кетчупа, крепких алкогольных напитков, кофе, а так же чая с эхинацеей, с листьями клубники или зверобоем.
Однако в повседневном употреблении будет приветствоваться: рыба и морепродукты, не кислые овощи и фрукты, мясо (любое, кроме свинины), небольшое количество ржаного хлеба, липовый отвар, отвар из шиповника, мяты, а также зеленый чай.

Диетические продукты питания для II группы крови

У обладателей данной группы крови, зачастую, бывает слабый иммунитет и повышенная чувствительность центральной нервной системы, а кислотность желудочно-кишечного тракта, заметно понижена, что уж очень мешает мясным продуктам хорошо перевариваться и усваиваться в организме.

Поэтому, в рацион таких людей не должно входить: мясо (допустимо употребление лишь небольшого количества индейки или курицы), кукурузное и арахисовое масло, мороженое, сахар, острый перец, изделия из пшеницы и молочные продукты.

А в списке повседневных продуктов питания должны быть: крупы, рыба (исключая камбалу, сельдь, икру, а так же морепродукты), зеленый чай, красное вино, бобовые, овощи и фрукты (все кроме, папайи, мандаринов, кокосов, ревеня, апельсинов и бананов) и всевозможные соки из грейпфрута, ананаса, моркови и вишни.

Диетические продукты питания для III группы крови

Людям с III группой крови категорически запрещается употреблять в пищу кукурузу, гречку и арахис, так как у этой группы они значительно замедляют обмен веществ, тем самым провоцируя появление нежелательных лишних килограмм. 

А потому, исключить из привычного режима питания, кроме кукурузы, арахиса и гречки стоит так же: пшеницу, свинину, чечевицу и помидоры.
Но яйца, рыба, обезжиренные кисломолочные продукты, мясо, крупы, бобовые, зеленый чай и всевозможные отвары из женьшеня или листьев малины, а так же соки из клюквы, ананаса и винограда очень даже обязательны.

Диетические продукты питания для IV группы крови

А владельцы IV группы крови совместили в себе признаки всех предыдущих групп, что заметно сказывается на особенностях их организма. Рацион для таких людей нужно подбирать с особой осторожностью так, чтобы как можно лучше ограничить их от вредных продуктов, при этом, не лишив полезных.

Так, в повседневном рационе полезны будут следующие продукты: кролик, рыба, баранина, масло тресковой печени, индейка, оливковое масло, молочные продукты, фрукты (различные, кроме кислых), овощи (кроме оливок, кукурузы и перца), арахис, грецкий орех, кофе, зеленый чай и различные отвары из боярышника и эхинацеи. 

А исключить придется: семечки подсолнуха, гречку, пшеницу, красное мясо, бекон, кукурузу, ветчину и острый перец. 

Диета по группе крови поможет вам легко сбросить требуемый вес, и при этом не испытывать никакого дискомфорта. Худейте с удовольствием и без вреда!


Самые интересные новости

 

Интересное