Загрузка...

рецепт быстрого похудения Каждая женщина всегда старается найти рецепт, который поможет быстро похудеть. Мы предложим вам три способа...

Каждая в мире женщина хоть раз в жизни пытается похудеть, так как считает, что она поправилась. Но для похудения не стоит пить яблочный уксус, принимать сомнительные БАДы, таблетки для похудания. Если вы действительно полная на самом деле, а не удел вашего воображаемого ожирения, то вам стоит заняться своим правильным питанием и здоровым образом жизни. Ведь употребление всего выше перечисленного к добру не приведут, вы либо еще больше поправитесь либо навредите своему организму и последствия могут стать плачевными. После зимы многие женщины перед отпуском и поездкой на море решают быстро похудеть, что бы на отдыхе выглядеть неотразимо. Для этого случая хочется вам предложить несколько вариантов для быстрого похудения. 

Первый вариант радикален и действенный

Сразу предупреждаем, что этот вариант так сказать для утонченных мазохистов. И стоит первую очередь проконсультироваться с врачом. Для этого вам потребуется в первую очередь избавиться от всего сладкого и вкусненького, не посещать кулинарные сайты. Основой вашего питания примерно на первые две недели будет свежее сваренная гречневая каша. Необходимо кушать ее по одной ст. ложке каждый час или по две каждые два часа. Кашу немного посолите или добавьте несколько капель растительного масла. Через три дня помимо каши необходимо добавить по 150 гр. нежирного вареного мяса, например курица или индюшка, но без шкурки. Также можно любые сырые или вареные овощи и фрукты, а также делать из них салаты. Еще допускается употребление квашеной капусты, обезжиренный творог или кефир, яйца и другие нежирные продукты. Если вы решите сварить овсяную или пшенную кашу, то варите обязательно на воде. Самое главное в этой диете есть необходимо часто, но маленькими порциями. И помните, что необходимо исключить из рациона питания все мучное, сладкое, острое и соленое. На такой диете необходимо пробыть хотя бы сорок дней. 

Второй способ намного менее радикален как первый, но опять-таки требует силы воли

Необходимо делать хоть один или два раза в неделю разгрузочным. Например, яблочный полтора килограмм, ягодно - фруктовый, кефирный полтора литра, а также гречневая каша употреблять, как и в первом варианте по две ложки каждые два часа. 

Третьим способом мы предлагаем вам ввести диету как образ жизни

Такой вариант наиболее прост и не требует лишних издевательств над собой. Опять хотим повториться, что необходимо исключить сладкое, мучное, хлеб, рафинированные продукты, фастфуды. Еду необходимо готовить самим, а что именно готовить ваш организм подскажет сам. Мясо употребляйте с овощами. Если гарнир то кушать надо отдельно, желательно в другой прием пищи. Не надо есть после шести часов вечера. Если появиться все же желание покушать после шести можно есть яблоко или выпить обезжиренного кефира. Перекусывайте между приемами пищи фруктами. Если вы не можете без сладкого, то можно употребить горсть сухофруктов. 

Самым главным в любой диете необходимо следить за размерами порций. Размеры должны не превышать 200 мл. Попытайтесь приучить себя, есть из маленьких блюдец или небольшой пиалки. Нельзя отказываться и от жирных продуктов, такой как рыба. Нельзя также злоупотреблять сметаной, сливочным маслом ведь они очень калорийны. Не нужно заедать свое плохое настроение. Лучше заменить физическими нагрузками. Возьмите за привычку делать утренние разминки, делать пробежки, гулять на свежем воздухе. 

Вообще толстых женщин не бывает. Ведь каждая женщина индивидуальна и по-своему красива. Не стоит корить себя за каждый съеденный кусок еды. Ведь еда не вредная привычка, а одна из радостей жизни. Ешьте и наслаждайтесь жизнью.

Приятного вам аппетита!


Самые интересные новости

 

Интересное