Загрузка...

Мочегонные таблетки для похуденияЧерез что только не идут бедные девушки дабы избавится от лишнего веса, они готовы буквально на все! Часто бывает, что за неимением большого количества материальных средств девушки ищут более дешевые способы похудения…и находят мочегонные таблетки как способ быстрого похудения. 

Преимущества применения мочегонных таблеток для похудения

В современном тяжелом ритме жизни девушки ищут быстрых и легких путей избавления от лишнего веса. Именно к ним и относятся мочегонные препараты. Выпила таблетку и все. Никаких тебе изнурительных нагрузок в спортзале и диет. Девушки принимающие эти таблетки рассказывают о  кардинальном похудении за неделю! Такого быстрого результата нельзя добиться никакими диетами и занятиями спортом. Возникает вопрос – что принесут эти препараты долгожданную потерю лишних килограмм или непоправимый вред организму?

Как возникла идея похудения с употреблением мочегонных средств?

В состав нашей жировой ткани входит очень много жидкости, а желающих сбросить лишний вес девушек ужасают только цифры на весах, их не интересует сколько на самом деле жира в их организме. Так и появился новый способ избавления от лишних килограмм с помощью употребления мочегонных таблеток. 

За счет чего происходит похудение?

Поедая соленую и сладкую пищу, мы чувствуем жажду, и иногда выпиваем жидкости в разы больше, чем необходимо нашему организму для нормального, здорового функционирования.

В итоге в подкожной жировой клетчатке скапливается избыток воды, который вызывает ее увеличение, а также периферические отеки – всем известные «мешки» под глазами. Принимая  мочегонные таблетки, мы активизируем почки, происходит выведение с мочой избытка жидкости, так за пару дней мы теряем несколько килограммов веса, пропадают отеки.

Из организма на самом деле выводится всего лишь вода.

Опасность применения мочегонных таблеток для похудения

Эта группа препаратов борьбы с лишним весом, не выводит жира из организма, но при этом считается самой опасной.

Применяя эти препараты, вы рискуете получить неприятные последствия: сухость кожи и  губ, сыпь, потливость, аритмию, спутанность сознания, судороги, вызвать дисфункцию почек. При бесконтрольном приеме возможен летальный исход. 

При постоянном применении мочегонных средств нарушается водный баланс, что постепенно приведет к обезвоживанию организма. Не стоит также забывать о том, что вместе с вредными веществами, из нашего организма вымываются и полезные, что может привести к серьезным последствиям. 

Еще одна опасность таится в том что при постоянном применении ваш организм привыкает к такой «помощи» и после того как вы прекращаете прием таблеток, организм отказывается работать самостоятельно.

Многие думают, что употреблять мочегонные чай на натуральных основах лучше. Это распространенная ошибка. Такие чаи просто менее опасны, благодаря меньшему содержанию в них мочегонных веществ. 

Выводы

Запомните что, мочегонные препараты для похудения всего лишь выводят из организма жидкость, а жировые отложения остаются на месте.

Мочегонным таблеткам есть природная, натуральная альтернатива – арбузы, спаржа, сельдерей, дыня в летний период и зеленый чай круглый год. Эти продукты намного полезнее, а также они не приносят вреда организму.

Использование мочегонных препаратов для похудения – абсурдная, глупая и очень вредная затея. Мочегонные препараты должен назначать только врач.

При желании похудеть нужно руководствоваться логикой, а не лозунгами с рекламы. Подумайте, прежде чем как остановить свой выбор на одном из мочегонных препаратов для похудения, ведь может лучше  просто ограничить себя немного в еде и побольше двигаться?


Самые интересные новости

 

Интересное