Загрузка...

Укладка, локоны на средние волосыДолговременную укладку для средних волос можно придумать большее количество, чем для длинных локонов.

Кроме того, при таких укладках пряди ваших волос станут эластичными, их станет легче расчесывать, они получат дополнительный тонус, и будут занимать мало времени на подготовку к укладки.

Для прически, которая будет долгое время иметь хороший вид, можно пользоваться бигудями и коклюшками. Предметы для завивки могут быть любого диаметра. Для длительного сохранения прически, если делаете карвинг, можно использовать все возможные специальные шампуни, кондиционеры и бальзамы. Очень хорошо применять маски для волос.

Применение карвинга

Если вы хотите чтобы ваша прическа получила дополнительный объем, можете применять карвинг. Длительность сохранения прически зависит от структуры ваших волос, и этот способ сохранит вашу прическу до четырех месяцев. После локоны постепенно будут выпрямляться. Состав, применяемый для карвинга довольно щадящий, и от него мало вреда.

В домашних условиях можно самому сделать такую долговременную укладку, но лучше, если вам будут помогать в этом кто нибудь с домочадцев.
Если вы хотите накрутить волосы на длительное время, понадобятся бигуди, резинки, пару губок, полиэтиленовая шапочка, перчатки, мерный стаканчик, полотенце, ватный жгут и пара не больших мисочек. Дополнительно понадобится 5% уксус. Еще понадобится химический состав, применяемый при укладках, и фиксаж.
Прежде чем приступить к карвингу, сделайте тест на аллергию, на приобретенный химический состав.

Приступая к карвингу, нужно вымыть волосы, но мыть осторожно, так чтобы жир, находящийся на коже головы не был смыт. В процессе мытья не надо массировать кожу головы. После мытья при помощи редкого гребня нужно тщательно расчесать волосы, а если необходимо подстричься, то выполнить эту процедуру.

Далее действуем строго по инструкции, отмеряя мерным стаканчиком нужное количество состава, и вылив в мисочку его, приступаем к нанесению его на волосы, стараясь как можно быстрее израсходовать раствор.

Перед тем как наносить химический состав на волосы, кожу у корней волос нужно смазать вазелином или жирным кремом, надеть перчатки и накрыть одежду полотенцем, или простыней.

Техника создания прически

После завершения подготовки к созданию прически, можно приступить к накручиванию бигудей на пряди волос. Для того чтобы пряди были накручены равномерно и плотно вам понадобится помощник. Локоны старайтесь делать одной толщины, чтобы в дальнейшем ваша прическа выглядела симметрично.

После завершения работы с раствором, на голову одевается полиэтиленовая шапочка, и уплотняется полотенцем. Через пятнадцать минут раскручиваем один локон, и смотрим достаточно, литого витка, который у вас получился. Если устраивает прочность этого витка, то раствор можно смыть.

Если вы хотите получить больше витки, то раствор не смывайте все указанное время, указанное в инструкции по применению данного химиката.
По истечении времени данного в инструкции, вымойте голову теплой водой, не раскручивая бигуди, после чего нужно на пряди нанести фиксаж, который оставляется на несколько минут. По истечении времени нужно смыть фиксирующее средство, и промыть локоны с помощью ополаскивателя.

Теперь подошло время перейти к укладки волос. Укладка делается с помощью бигудей с фиксирующими резинками, и без применения всевозможных фенов для сушки волос. После того как волосы высохнут при комнатной температуре, можно снять бигуди. Вот и все. Ваша прическа готова.
Теперь осталось только расчесать локоны.


Самые интересные новости

 

Интересное