Загрузка...

Объемная укладка для средних волосКаждая девочка, девушка, женщина и даже пожилая дама хотят выглядеть привлекательно, тревожа мужские сердца. 

Каждый день мы особое внимание уделяем макияжу и прически, независимо от длины волос. В детстве мама делает нам различные прически, заплетает косички. Став взрослой, мы сами пробуем новые образы, меняем длину и цвет волос. Пробуя что то новое, мы можем пойти в салон и воспользоваться услугами высокого класса мастера, а можем сами попробовать новый имидж, не выходя из дома. Сейчас открыто много специализированных  магазинов, где квалифицированный продавец поможет подобрать нам средства по уходу за волосами и для укладки.

Подготовка волос к укладке

Многие женщины укладывают волосы, ежедневно пользуясь феном, утюжком, разными средствами для укладки. При этом волосы теряют блеск, эластичность, быстро истончаются. Поэтому при ежедневных укладках необходимо правильно за ними ухаживать. Прежде чем приступить к созданию прически волосы необходимо вымыть используя маски и бальзамы. Это необходимо, для того чтобы форма держалась дольше.

Средства для укладки

Продумывая укладку необходимо заранее приготовить все необходимое: круглую расческу, фен, утюжок, мусс или пенку для объемной укладки волос, бигуди, лак, мусс, воск, зажимы и заколки невидимки.

Способы объемных укладок

  1. Начес. Самый распространенный способ объемной укладки. Мусс или пенку нанести равномерно по всей длине волос. Затем высушить с использованием фена. В области затылка сделайте хороший прикорневой начес, который прикройте гладкими прядями. Пряди так же можно подкрутить с помощью круглой расчески и фена.
  2. Объемное каре. Идеально подходит для женщин имеющих волосы до плеч. Для этой укладки вам необходимо взять круглую расческу, фен, лак. Можно воспользоваться муссом или пенкой для фиксации волос. Украсить прическу можно разнообразными заколками или ободками.
  3. Высокий хвост (пучок). Этот вариант подходит для повседневной прически. Волосы собираются на затылки или на макушки с помощью резинки. Резинку можно взять со стразами или под цвет волос.
  4. Распространенным способом придания волосам объема является коса «наизнанку». Это прическа выполняется быстро и легко. Техника плетения противоположна плетению простой косы (колоска). Для придания объема слегка распушите косу. Такая укладка подойдет как для повседневной носки, так и для вечеринки.

Не следует наносить много мусса, лака или пены. Это приведет к утяжелению и склеиванию волос между собой.   

Существует два безвредных способа изменения структуры волос с помощью фена

  • Для прямых волос. Перед укладкой с помощью фена опустите вниз голову и промокните волосы полотенцем. В этом же положении нанесите средства для укладки, так они распределяться более равномерно и именно там где это необходимо.

Поднимите голову. Возьмите круглую расческу небольшого диаметра. Непрерывно поворачивайте щетку по оси, двигаясь в разных направлениях (одну прядь к лицу, другую от него).

И в завершении немного фиксирующего средства и прическа готова. Можно слегка помассировать голову, приподнимая волосы.

  • Для кудрявых волос. В специализированном магазине вы сможете подобрать масло для разглаживания локонов. Это сделает волосы более послушными.

Поднимите пряди волос с затылка вверх  и заколите их прищепкой. Используя круглую расческу,  закручивайте пряди по спирали вперед и вниз. Закручивать волосы начните со стороны лба, затем волосы на затылке.  Для создания локонов можно использовать утюжок.

Дайте волосам остыть.

Зафиксируйте локоны лаком. Нанесите немного средства для придания блеска волосам.


Самые интересные новости

 

Интересное