Загрузка...

Волосы на попеЭта проблема мучит как женщин, так и некоторых мужчин. Речь идет о волосах на попе.

Эта «проблемка» не только не дает нормально жить, но и обговорить ее с кем-то многие просто стесняются. А ведь так хочется, избавится от нее. В этой статье собраны все самые популярнее методы, которые помогут вам, расправится с нежелательными волосами на «причинной» зоне.

Простые способы борьбы с волосами на попе

Самый простой способ это взять бритву и побрить. Есть маленький нюанс, после использования этого метода несколько раз – волосы стают жесткими, утолщаются, при появлении щетины она начинает колоть. Что приносит не очень приятные ощущения. Становится легче, когда волосы становятся длиннее.

Следующий способ – депиляция. Этот способ самый лучший, потому что ее можно делать дома, также велик ассортимент выбора в магазинах, и самое главное удаляет волосы на некоторое время. Еще одно достоинство – вы можете сами, выбрать, по какой цене вам удобно покупать продукт.

При использовании кремов волоски слабеют, некоторые фолликулы вовсе исчезают. Также, есть предостережения, удаляя волосы, будьте внимательны, так как вблизи расположена кожа промежности, которая очень нежная и чувствительная. Если вы будете использовать крем, который предназначен для всего то, то может появиться раздражение. Наилучшим образом подойдет тот крем, что используется для зоны бикини или лица. Нельзя делать процедуру, если у вас есть какие-то раздражения или повреждения. Не забывайте четко придерживайтесь инструкции, которая идет вместе с кремом.

Третий способ депиляции с помощью восковых полос или шугаринг. Этот способ подходит тем, у которых крепкие нервы, поскольку не все решаться сделать себе эту процедуру.

Результат задержится на две-три недели.

Плюс процедуры, при регулярном удалении, волосы становятся еле видными, а со временем исчезают.

Салонные процедуры

В нынешний день многочисленны салоны красоты наперебой предлагают различные процедуры, которые смогут избавить от волосяного покрова на попе раз и навсегда.

Первая – лазерная фотоэпиляция

Принцип действия заключается в том, что световые импульсы при воздействии на волосы с помощью уничтожают их. Процедура поможет если ее делать около полу года с периодичностью один раз в месяц.

Волосы не будут беспокоить в течение нескольких лет, а то и вовсе могут пропасть. Плюс фотоэпиляции – улучшается стан кожи.

Второй способ – лазерная эпиляция

Волосяные луковицы удаляют, воздействуя на них инфракрасным лучом. Немаловажно знать, удалять волосы надо в определенной фазе роста волос. Если вы выберете такой способ удаления волос, вам нужно знать и о минусах такой процедуры, первый – дороговизна, второй – за первый раз результата не будет, нужно делать их несколько раз.

Народные методы борьбы с проблемой

Также, нужно вспомнить и о народных средствах борьбы с волосами на попе.

Первой метод – ванны с марганцовкой. Их надо делать регулярно, не больше 20 минут. Волосы со временем будут пропадать, поскольку марганцовка их выжжет.

Второй метод – надо взять и сжечь скорлупу грецких орехов. Золу разотрите на порошок, к ней добавьте чайную ложку воды. Смесью, которая получилась, наносите на проблемные места трижды на день, до того времени пока волосы не исчезнут.

Также можно использовать сок молодого грецкого ореха. Им нужно смазывать проблемные места два или три раза в день. Еще можно просто разрезать пополам орех и протирать им волосистую поверхность.

И на остаток – возьмите спирт (35 г), нашатырный спирт (1,5 г), масло касторовое (5 г) и смешайте все. Смазывайте волосистые покровы два раза на день. По истечению нескольких дней волосы выпадут.


Самые интересные новости

 

Интересное