Загрузка...

мода 2016-2017 осень зимаОтгремели осенне-зимние показы от-кутюр и прет-а-порте. На время опустели модные столицы, а прославленные модельеры в очередной раз задали курс всему миру моды. Зима еще не закончилась, впереди всеми любимый праздник Новый год, а значит, есть смысл еще раз вспомнить о модных тенденциях «осень-зима 2016-2017».

Однотонный цвет – тренд сезона

Первое, что бросается в глаза в коллекциях этого сезона – неослабевающая популярность однотонных, часто монохромных образов. Шубы, пуховики, брючные костюмы, вечерние платья, юбки и свитера были представлены в спокойных, благородных тонах. Даже яркие вещи имели немного приглушенные цвета и оттенки. Вышивки, кристаллы, изысканные аппликации и другие украшения для одежды были подобраны в основном в тон базового материала.

 модная одежда осень-зима 2016-2017 цвет

Цветовая гамма одежды в этом году достаточно разнообразна. Одинаково, востребованы классические черный и белый, теплый карамельный и спокойный горчичный, резкий синий и сдержанный стальной, а также красный, бордовый, коралловый и все оттенки этой чувственной палитры.

Кружева и блестки

Привлекло внимание зрителей обилие в модных коллекциях кружев и блесток. Кроме полностью кружевных вещей практически в каждом наряде встречались всевозможные ажурные вставки. Великолепно выглядели не только вечерние туалеты, где наличие кружев и люрекса привычно. Стильно и необычайно интересно смотрелись комплекты на каждый день, дополненные притягивающими взгляд оригинальными элементами. Каждый, кто наблюдал за моделями на подиуме, мог убедиться в том, что одна кружевная вещь в комплекте с брюками, юбкой, жилетом, комбинезоном или костюмом способна создать идеальный образ в стиле casual.

кружевная модная одежда осень-зима 2016-2017

Фасоны осень-зима 2016-2017

Что касается фасонов, отдельно стоит отметить длину одежды. Спокойная, очень лояльная длина изделий в пределах миди или немного выше колена смотрелась строго и элегантно, а для подчеркивания сексуальности кутюрье предложили высокие разрезы и очень облегающие силуэты. Ультракороткое мини встречалось крайне редко, что вполне объяснимо: все-таки это были модные показы осень-зима 2016-2017, а слишком короткие вещи можно пока отложить до лета.

Мех

Для верхней одежды весьма актуальной остается меховая отделка. Изюминкой этого осенне-зимнего сезона стали вставки и различные детали из натурального меха. Они великолепно смотрелись на драповых пальто и удлиненных жилетах, накидках и вязаных вещах. Во многих коллекциях были представлены теплые и очень уютные меховые кейпы и пончо. Этой зимой одинаково популярен натуральный и искусственный мех, а длина и фасоны верхней одежды настолько многообразны, что любая женщина, смело может выбирать себе все что нравится, не рискуя при этом оказаться не в тренде.

 меховая модная одежда осень-зима 2016-2017


Самые интересные новости

 

Интересное