Загрузка...

Какие модные сарафаныДавно стало понятным, что  как только стоит женщине надеть, воздушное, очень красивое платье, как мужчины тут же падают к ее ногам. Такая пора, как лето – прекрасная возможность воспользоваться эдакой закономерностью, ведь самая известная одежда в знойные деньки  – это сарафан.

На пике популярности в прошедшем сезоне были длинные сарафаны, 2017 год закончит шествие макси по стране и возвратит в моду модели средней длины. 

Также на пике славы придут и ультракороткие сарафаны, которые позволят представительницам прекрасных ног продемонстрировать свое совершенство.

Также, любительницам длины «в пол» абсолютно не стоит огорчаться, понравившиеся длинные сарафаны, хоть и отходят на другой план, но они все же остаются в моде. Верхняя часть сарафанов в этом  году сделана полукруглыми, V – образными вырезами, а также американской проймой. Классические бретельки как были, так и остаются популярными. Тоненькие  они или широкие, одна их или две, они могут быть сделаны как традиционным образом из любой ткани, так и сплетены неповторимым способом. Тем не менее, что касается формы, то в следующем сезоне модницы смогут смело отдать предпочтение любому фасону. 

Воздушные и приталенные на фигуре, сарафаны-юбки и традиционные расклешенные модели – дизайнеры не стали просто-напросто ограничиваться какими-то рамками форм. То же касается и к деталям декора. Сарафаны этого  года они украшены  красивыми оборками, асимметричными и контрастными элементами, металлическими предметами, вышивкой, плиссе, необычными разрезами и довольно-таки  крупными аксессуарами. Модные оттенки сарафанов 2017.

В гамме оттенков сарафанов в этом году  доминируют естественные нюдовые оттенки – белый, мятный, карамельный, лимонный, нежно - розовый, разнообразные варианты бежевого. Из ярких цветов особенно стоит выделить оранжевый – бесспорный хит настоящего лета. Для смелых девушек ряд дизайнеров создали неповторимые модели  такие как с цветочным принтом, крупным ярким геометрическим орнаментом, а также расцветками в стиле сафари. 

Самым актуальным является принт леопард. Значительный акцент сделан на сочетании и разнообразии цветов. Но на первый взгляд абсолютно несочетаемые оттенки из желтого и цвета фуксии или нежно  бирюзового и апельсинового выглядят поразительно органично. Недлинные сарафаны для горячего лета 2013 помимо всего прочего остального не остались без внимания знаменитых дизайнеров. Снова многоцелевой вариант для лета 2013- это сарафан средней длины. Этот фасон весьма простой, но и весьма комфортный в носке и великолепно смотрится даже любой фигуре. А если говорить уже про сарафаны длинной до середины икр, то они не нашли поклонников между мэтров моды, вследствие этого их стоит кинуть в шкаф до лучших времен.

Поговорим, о длине

Сарафаны в пол - фаворит сезона, кроме этого, в основном всего дизайнерам понравились модели, отрезные под чертой груди. Как раз такие модные сарафаны на лето 2013 дизайнеры считают профессиональным  выбором, они будут актуальны, в любых вариантах.. Сарафаны такие как  из хлопка и трикотажа отлично подходят для походов на пляж, а также для прогулок по магазинам.

А шелковые и шифоновые модели макси-длины будут беспроигрышным вариантом для торжественных событий. Не забудьте про длинные сарафаны белого цвета, они прекрасно подходят для жаркого лета, а также смотрятся женственно и красиво смотрятся всегда.

В целях творения сарафанов лета 2013  дизайнеры используют особенно подходящие для знойных летних дней естественные ткани такие как: шелк, шифон, а также трикотаж. Отдельные модели созданы с применением кружева и плетения. 

Все немалую популярность становятся вязанные трикотажные сарафаны, которые делают всякий образ более гармоничным и нежным. Широкий ассортимент сарафанов, позволяет отдать предпочтение наряду для любого случая – на прогулку с друзьями, на свидание, в дорогу и даже в офис на работу.


Самые интересные новости

 

Интересное