Загрузка...

Оливия УайлдОливия Джейн Коберн – именно так именуется одна из весьма популярных киноактрис нашего времени – Оливия Уайлд. Псевдоним она взяла в честь знаменитейшего Оскара Уайлда. 

Детские годы 

Оливия появилась на свет в весьма занимательной семье – звездные родители: продюсер – мать и журналист – отец, смогли дать ей разносторонний жизненный опыт. 

С детства мир Оливии составляли актеры и режиссеры, журналисты и политики: их разговоры позволили ей с легкостью усвоить то, на что у иных лиц уходили годы. 

Будущая актриса любила посещать своего знаменитого ирландского дедушку – Клода Коберна, который ее просто обожал и задаривал весьма дорогими подарками. Автор знаменитейших детективов – Сара Кодуэлл также повлияла на Оливию, приходясь ей теткой. Именно ее мудрые советы помогли будущей актрисе найти свое призвание в жизни. 

Постоянные переезды семье в детские годы Оливии, частая смена учебных заведений, не способствовали особым успехам, но помогли пройти школу жизни, умение постоять за себя, выработали стойкость к неурядицам. 

После очередного переезда в Дублин – ирландские корни: будущая актриса, наконец, смогла посещать школу актерского мастерства, и просто влюбилась в профессию актрисы. Именно здесь началась ее непростая актерская судьба. 

По признанию самой Оливии – она была довольно непростым подросткам, с которым родителям пришлось немало помучиться: она могла самостоятельно уехать в другой штат на автобусе, чтобы посетить интересное местечко. За одну из таких поездок родители послали ее учиться строгий закрытый колледж. 

Кинокарьера 

Ирландская знаменитейшая актриса Оливия Уайлд начинала свою карьеру с весьма скромной помощницы специалиста по подбору актерского состава. Затем были весьма скромные роли в нескольких кинофильмах – к примеру, «Альфа Дог», «Туристас», а также «Соседка». 

Настоящее признание принесли ей роли в «Одиноких сердцах», а также как Голдман Джуэла в киносериале «Кожа», хоть и транслирующемся весьма недолго, но запомнился он многим. Именно благодаря этим сериалам Оливия смогла ярко проявить имеющиеся у нее актерские таланты, благодаря которым мастистые режиссеры смогли ее приметить. 

Последовали нашумевшие роли в таких кинофильмах, как «Братья Донелли», транслируемом на популярном канале – повествование идет об ирландцах, выходцах из американской рабочей массы. Вовлечение в преступный бизнес не принесло им удачи, ирландское везение также не помогло. 

После чего Оливию Уйалд пригласили в актерский состав знаменитейшего на весь мир телесериала «Доктор Хаус». Она сыграла в нем Реми Хадли, что принесло ей мировую известность. Но, несмотря на широчайший успех телесериала, Оливия не считает подобную роль пиком своей актерской карьеры. Она активно занимается театральными постановками, к примеру, Beauty on the Vine. 

Оливия Уайлд: жизнь вне экрана 

Довольно спокойно протекает личная семейная жизнь Оливии Уайлд: в этом плане она малопривлекательна для разнообразных журналистов. Выйдя в 2003 замуж за Располи, она получила статус принцессы. 

Бракосочетание происходило в итальянском семейном замке – Оливии на тот момент было всего лишь восемнадцать. Даже весьма значительная возрастная разница не повлияла на их отношений – уже спустя шесть недолгих месяцев со дня памятного знакомства – пара сочеталась браком. 

Спустя чуть более восемь лет звездный брак распался. Как утверждает сама актриса – по причине непримиримых разногласий. На что Тао Располи ответил молчанием. Близкие знакомые дружно придерживаются точки зрения – брак распался из-за нежелания Оливии становиться матерью и домохозяйкой. Она для этого еще слишком молода. Располи же всегда мечтал о крепкой семье с многочисленным потомством 


Самые интересные новости

 

Интересное