Загрузка...

Организация свадьбыМногие молодожены уже давно отходят от привычных свадебных традиций, потому что хотят, чтобы их свадьба была особенной. Теперь невеста может позволить себе наряд любой длины и цвета. Жених, в свою очередь, приобретает костюм не темного, а светлого оттенка или соответствующий цвету платья невесты. Но все же некоторые традиции остаются вечными, например, трудно представить свадьбу без выкупа невесты. Тем более, сейчас этот обычай можно сделать весьма интересным и незабываемым.

Как и положено, жених отправляется за невестой в родительский дом вместе со своими друзьями, где его поджидают подруги невесты с определенными препятствиями. Перед тем, как жених увезет невесту во Дворец бракосочетания, ему предстоит доказать свою любовь. Ведь каждый мужчина должен добиваться своей возлюбленной, если она ему дорога.

Прекрасные слова

Любая девушка не желает слышать о том, какая она красивая и необыкновенная, особенно, когда эти слова произносит любимый человек. Первым испытанием, которое должен пройти жених, могут стать комплименты в адрес любимой, признания в любви. Если предусмотрена лестничная клетка, то жених, наступая на каждую ступеньку, должен произнести прекрасные слова для своей будущей жены. Чтобы усложнить это испытание, можно выложить на ступеньках из букв имя возлюбленной, а на каждую букву в ее имени жених должен придумать комплимент. Если он не может справиться сам, то друзья помогают или платят.

Узнай любимую

Перед женихом на красивых ленточках подвешены различные фотографии, на некоторых из них есть его возлюбленная. Для этого испытания можно использовать как школьные фотографии невесты, так и те, на которых она совсем маленькая. Очень забавно посмотреть, как жених справится с этим заданием.

Отпечаток поцелуя невесты

На стене висит плакат с отпечатками поцелуев - как невесты, так и ее подруг. Жениху предстоит угадать, где же отпечаток его любимой. Возможно, он легко справится с этим заданием, если очень хорошо знает, каким оттенком помады предпочитает пользоваться его будущая жена. А вот если не знает, то задача ему предстоит не из легких.

Имя любимой из денег

Жениху и его друзьям нужно выложить из денег имя невесты (можно бумажными купюрами или монетами). Предварительно имя можно написать мелом. Закрыть нужно каждую букву – чем длиннее имя, тем богаче получится выкуп.

Пропала туфелька

Жених в комнате невесты, казалось бы, все препятствия позади, вдруг неожиданно обнаруживается, что у невесты потерялась одна туфелька. Перед женихом несколько красивых коробок, в одной из которых находится туфля возлюбленной. Другие коробки могут оказаться пустыми, либо с кедами, кроссовками, сапогами, дырявыми тапками. Жених ищет, а за каждую свою ошибку расплачивается деньгами.

Когда все испытания жениха пройдены, у невесты на ногах обе туфельки, подруги произносят слова:

 Ты любовь свою нашел,
 Испытания прошел.
 В ЗАГС скорее поспешите,
 Красотой всех восхитите!


Самые интересные новости

 

Интересное