Загрузка...

Новости партнеров

240x400-3 Мужчина не хочет женится, почему?

 

svadba1 Мужчина не хочет женится, почему? Годы проходят, а у Вас нет ни супруга, ни семейного счастья... Ни один представитель сильного пола никак не хочет с вами повенчаться. Посиделки с подобными вам одинокими подругами никак не навевают на вас прежнее веселье. Надоели походы по провидицам, обещающим сбросить с вас "корону безбрачия" и предвещающих недалёкую судьбоносную встречу с мужчиной, но она все время отодвигается. Почему так?

От чего на улицах можно нередко узреть неприглядных дам, идущих взявшись за руки с собственными симпатичными, увлекательными супругами, заглядывающими им в глубину глаз и ловящими любое их словечко, а у вас, разумной и прекрасной, будто-то никак не намечается никакого сдвига в лучшую сторону на личном фронте?


 Наверняка, вы не до конца умеете владеть таким ремеслом, как контроль поведения и запросов. Специалисты по психологии издавна задаются проблемой, на каких барышнях представители сильного пола никак не желают либо опасаются повенчаться.


 С одной стороны, парней сходу отпугивают дамы, зацикленные на замужестве и разговаривающие о данном напрямик в глаза. Этак в мире урегулировано, будто представитель сильного пола обязан подойти к данной идеи сам в отсутствии принуждения и подталкивания. Требуя браке, вы рискуете утратить его сходу - он элементарно убежит от вас и уж буквально ваш представитель сильного пола никак не попросит вашей руки.


 С другой стороны, представители сильного пола опасаются самовлюбленных и готовых на все из-за собственной цели стерв. Они желают общаться с теми же стервами в роли любовниц - так как, наверное, они себя ценят и уважают себе стоимость, они прекрасные, ухоженные, убежденные в себе и соображающие не впрок себе дамы. Однако, как и полагается тому, они безжалостны и элементарно используют мужчину для личной выгоды. К тому ведь стервозные женщины отличаются завышенным себялюбием и несчастье тому, кто посмеет их оскорбить! Вблизи со стервами сумеют протянуть лишь совсем сильные духом, разумные и эмоциональные представители сильного пола, которые сумеют их обуздать, вынудить себя влюбиться и уж позже, может быть, таковой представитель сильного пола захочет предложить такой даме что-то более серьёзное.


 С третьей стороны, парней страшат взбалмошные, слишком своенравные девицы, коим скучновато с обычным, безмятежным человеком. Начитавшись романов и наглядевшись телесериалов, они желают неизменного проявления чувств, романтики, бури влечений. Их никак не интересует жизнь в отсутствии адреналина - а в ежедневной жизни, ежели представитель сильного пола желает построит обычный домик и семью, таковая супруга никак не подойдет подавляющему большему числу парней.


 Отвергают парней и дамы, о каких идет плохая известность. Очень изредка, лишь сообразно любвеобильный мужчина может позволить себе позвать замуж распутницу, стараясь ее перевоспитать.


 Никак не завлекают сильную половину прохладные дамы либо религиозные, которые уверены в том, будто "занятия любовью" необходимы лишь для воссоздания потомства. Представитель сильного пола имеет возможность повенчаться на таковой даме лишь ежели он с ней "брат сообразно вере". Так как обычные сексапильные дела - одна из важных основ удачной семьи.


 Изредка какой-никакой представитель сильного пола имеет возможность выдюжить непрерывно ноющую и жалующуюся на все даму. Таковая супруга никак не сумеет сотворить комфортную безмятежную атмосферу дома, от нее никак не ожидай ни развлечения, ни наслаждения.
 Так что, милые дамы, если вы ждете пока попросят у вас руки, проанализируйте свое поведение – заслуживает ли оно такой награды? Ведь человек впускает вас в свое пространство и хочет делить с вами все, вплоть до самого ценного – оставшегося времени жизни. Желаю вам счастья!


Самые интересные новости

 

Интересное