Загрузка...

календарь зачатия мальчикаВ старинные времена было правило, что первым на свет должен родиться мальчик - он же наследник, он же продолжатель рода.

Как утверждают народы Азии - мужчина, родивший сына, он бессмертен. При  сегодняшних технологиях есть возможность посчитать месяц, день и момент, подходящий для зачатия мальчика. В крайнем случае, можно обратиться к специалистам для искусственного оплодотворения. Хотя ни один специалист не даст вам гарантию по поводу пола будущего ребенка.

Так же ни один из народных способов тоже не даст сто процентного результата. Можно лишь подготовить себя морально и свой организм. Если соблюдать специальную диету и придерживаться определенных правил появится шанс на рождение долгожданного мальчика.

Готовим свой организм к зачатию

Замечательно, если у женщины стабильный, постоянный цикл - будет легче определить день овуляции. В день овуляции во влагалище образуется щелочная среда, которая благоприятна для зачатия мальчика. Секс с партнером регулярный – не меньше раза в неделю, но перед ключевым зачатием неделя - две воздержания, чтобы было накопление спермы.

Если же половой контакт произошел за день или два до овуляции, женские хромосомы остаются активными, и появление мальчика на свет сводится к нулю. От этого зависит здоровье ребенка. Мужчине необходимо исключить в этот период сауну, баню и горячую ванную.  «Нагревание» сперматозоидов отрицательно влияет на качество зачатия мальчика. При перегреве Y- хромосомы погибают. Баню лучше заменить контрастным душем.

Пол ребенка зависит от мужской половой клетки. Рекомендуют зачатие производить утром, в позе с глубоким введением спермы. Желательно, чтобы у будущей мамы произошел оргазм. Обязательно охладить помещение. В день овуляции рекомендовано одно зачатие.

Диета для рождения мальчика

Для сотворения мальчика советуют употреблять в пищу больше продуктов содержащих калий и натрий. Такие как: курага, черешня, картофель, апельсины, чечевица, грибы, мясо, рыба, яйца(только белок). Не стоит отказываться от риса, печенья, орехов, соленых огурчиков и помидорчиков. Можно не отказываться от пересоленной еды. Меньше употреблять продукты содержащие кальций и магний.

Еще один способ - бабушкин – чет-нечет

Считается, если у будущей мамы стабильный цикл и овуляция происходит четко в середине месяца, есть вероятность того, что этот способ сработает.  Мальчик может родиться, если зачали его в месяц четный, но год при этом был нечетный. И наоборот, если четный год, то месяц должен быть нечетным. Также это касается и дня рождения будущей матери.

Помните, что угадать пол ребенка невозможно. И кто бы ни родился, ребенок должен быть желанным. Хотя, конечно же, мужчины всегда будут хотеть, чтобы родился мальчик, а женщины хотят девочку.

Старайтесь, соблюдайте диеты, высчитывайте желаемые дни и все у вас получится, а если даже и нет, то возможно в следующий раз.


Самые интересные новости

 

Интересное