Загрузка...

Новости партнеров

240x400-3 Японская таблица поможет определить пол ребенка

 

Определение пола будущего ребенка японскаяКаждая женщина, не важно, беременная она, или только планирует завести ребенка, мечтает знать, кто же у нее будет.

Мальчик? Девочка? Тем, кто еще ни разу не носил малыша под сердцем, не понять рвение матерей, которые желают знать пол своего ребенка. Каждая мама, уже на перед, знает как будет воспитывать свое чадо, и в данном случае роль половой принадлежности остается на первом плане. А еще, большинство родителей любят заранее покупать милые детские вещички. В общем у каждой женщины свои причины на то, чтобы знать, кого ждать.

И как быть? В первые 3 недели, вообще невозможно понять, кто же, все таки, находится в вашем животе, так как эмбрион только-только начинает развиваться. Если вам не терпится, и вы, как можно скорее, желаете узнать, кто у вас родится, можно использовать методики расчета пола будущего ребенка. Для того чтобы рассчитать пол будущего младенца есть масса вариантов, одним из которых является японская таблица для определения пола вашего будущего малыша. В этом случае, можно рассчитать не только пол уже зачатого ребенка, а и запланировать его заранее. Познакомимся с ней поближе.

Пользоваться такой таблицей просто. Нужно знать месяц зачатия ребенка и месяцы рождения будущих родителей.

Вот так выглядит сам календарь:

Определение пола будущего ребенка японская

Определение пола будущего ребенка японская

Теперь приступим к подсчетам: Нам нужно определить цифру, которая является центром пересечения двух дат: месяца рождения будущего отца и месяца рождения будущей матери малыша. Результат ищете в таблице в верхней строчке (по горизонтали от 1 до 12). Нашли? Обратите внимание, что между числами указан еще пол ребенка. Теперь в столбике ищите название месяца, когда был зачат ребенок. Напротив каждого столбика есть определенное количество крестиков, так вот где крестиков больше, того пола и будет ваш долгожданный младенец.

Например:

Будущая мама родилась в мае, а будущий отец - в феврале. Ребенка они зачали в июле. В первой таблице, в правом столбике мы находим месяц май (месяц рождения женщины), а в верхней строчке, по горизонтали, ищем месяц февраль (месяц рождения мужчины). Нашей точкой пересечения двух дат оказалась цифра 5. Теперь переходим ко второй таблице. В самом верхней, горизонтальной строчке мы находим цифру 5. Нашли? Теперь читаем все, что находится под цифрой пять. Находим месяц, когда был зачат ребенок и смотрим, где больше всего крестиков. В данном случае таблица показала нам, что у пары будет девочка.

Помните, что это просто методика, и она не может вам дать 100% гарантию того, что родится именно тот ребенок, пол которого указан в этой таблице. Вы должны помнить, что на пол вашего будущего малыша может влиять большое количество факторов, одним из которых является наследственность. Если вам уж так не терпится узнать пол ребенка, то лучше это сделать в специализированном помещении (поликлинике), с использованием специальной аппаратуры и под присмотром врача.

В любом случае, здоровье младенца - это самое главное. И какой бы у вас не родился ребенок, мальчик, девочка, по сути, это не так уж и важно. На этом, пожалуй, все. Удачи вам и будьте счастливы.


Самые интересные новости

 

Интересное