«Рыбьи хвостики» - это такой простой способ быстро приготовить горячую закуску или использовать блюдо к гарниру на обед или ужин. Начинку можно придумать разную – например, обжарить лук с морковью и смешать с майонезом; или, вместо рыбных консерв, положить яйца; можно положить грибы, мясо и еще много всего, что только придумаете. Тут работает ваша фантазия. И главное, ваша семья будет довольна.
Ингредиенты горячей закуски "Рыбьи хвостики":
- 1 банка консервы (сайра, скумбрия или др.)
- 0,5 стакана риса
- 1 шт. средней луковицы
- 2 шт. средней моркови
- 1 упаковка вафельных конусов
- 2 яйца
Приготовление:
1. Лук с морковью обжарить на растительном масле.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Смешать в тарелке лук, морковь, рис и консервы.
4. Начинять этой смесью вафельные конусы.
5. Разбить в миску 2 яйца, взболтать их.
6. Обвалять в яйцах начиненные конусы и жарить на сковороде на небольшом огне.
7. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!